コメント
ママリ
はい、2歳の誕生日の前々日までの分が振り込まれたら終了です!
ママリ
2歳お誕生日前々日分まで支給されます。
👆
その日を過ぎないと申請できないので、振込日はさらにあとになります。
-
3児mama
今まで、申請から2〜3日で振り込まれていたんですが、2歳の誕生日から2週間後に振り込みがあったらそれが最後の給付金ですよね?😢
- 57分前
ママリ
はい、2歳の誕生日の前々日までの分が振り込まれたら終了です!
ママリ
2歳お誕生日前々日分まで支給されます。
👆
その日を過ぎないと申請できないので、振込日はさらにあとになります。
3児mama
今まで、申請から2〜3日で振り込まれていたんですが、2歳の誕生日から2週間後に振り込みがあったらそれが最後の給付金ですよね?😢
「育休」に関する質問
現在妊娠37週です。夫が育休前に異動したけど仕事がないのはタイミング的にも仕方ないことでしょうか?夫にどんな対応をすれば良いのでしょうか? 夫が育休取得予定の1ヶ月半前に部署異動しました。 異動は2年前位から打…
旦那様が平日休みの方! 家族の時間が全然取れなくないですか?🥲 育休から復帰して月1、2で取れるか取れないかになってしまい😭 夫がいる日は子どもがとても喜ぶのですが、目一杯遊びに行ける日が少なくてごめんねーと思っ…
パパ育休を取ると月に40万手取りが減ります。 それでもとってもらった方がいいですよね🫨 1人目の時は入職したてで、パパ育休使えず、 2週間有給で休んでもらいましたが、 足りず大変だった気がします💦
お金・保険人気の質問ランキング
3児mama
誕生日後に振り込みがあったら終了ってことですよね?🤔ありがとうございます!
ママリ
前の期間の分が遅れてるとかでなければ、そうなるかと思います!
3児mama
ありがとうございます!遅れはないです!ということは終わりました😭悲しい!