子育て・グッズ 最近凄く早起きで困ってます。1ヶ月前まで、8時に起きて8時半に離乳食+… 最近凄く早起きで困ってます。 1ヶ月前まで、8時に起きて8時半に離乳食+ミルクだったんですが、 最近は6時ぐらいに起きてしまって離乳食まで約2時間半遊ばせてますが、朝から相手するのも大変で💦 夜は9時半くらいに寝て、夜中数回起きてちょっと泣いてすぐ寝ます。 何で早起きしちゃうんでしょうか💦 離乳食早めて、寝るのも早めたら良いですかね? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り ミルク 離乳食 みかん(6歳) コメント よし 9時半に寝て6時に起きるならまだよく寝てくれてる方だと思います🤔 起きてきたらとりあえずミルクあげたらどうですか? 7月20日 みかん 明日からやってみます🌼 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
明日からやってみます🌼