お仕事 娘は保育園に行き始めて、1ヶ月に2回ほど体調不良で休んでます😣今はコロ… 娘は保育園に行き始めて、 1ヶ月に2回ほど体調不良で休んでます😣 今はコロナの影響で厳しいのもありますが… でも自分も妊婦で安定期に入ったけど 体調が万全ではありません😭 なのでたまに自分の体調でもお休みする時があります💦 仕方ないけど会社に申し訳ないです💦 でもこんなにコロナ感染者が増えてるのに 東京まで通勤するのしんどいです…💦💦 同じような方居ますか?🥺💦 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 安定期 保育園 妊婦 会社 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も元々働いてました! けど子供保育園通って何があるか分からないし自分が仕事してる事によって知らぬ間に移してたら…って思うと怖いですよね💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント