退会ユーザー
私も元々働いてました!
けど子供保育園通って何があるか分からないし自分が仕事してる事によって知らぬ間に移してたら…って思うと怖いですよね💦
退会ユーザー
私も元々働いてました!
けど子供保育園通って何があるか分からないし自分が仕事してる事によって知らぬ間に移してたら…って思うと怖いですよね💦
「会社」に関する質問
親の期待に応えられなかった方、その後どのような関係性ですか?これって毒親ですか?? 両親が勤めていた会社の人(男性)と40年ぶりに会ったそうです。その男性が絵に描いたような家族でショックだったと言われました。 …
賃貸の家賃って勝手に値上げできないですよね? 今月の引き落とし確認したら、 10,000円も上がっていて。 事前通達もなければ、 もちろん同意した記憶も一切ありません。 週明け管理会社に電話と、 とりあえず明日仲介…
医療費控除について 過去の投稿を見返していたのですが不安になったので投稿させていただきます。 今年初めて医療費控除をしようとスマホで申請を試みました。(主人、主人の扶養に入っている子の歯列矯正分、扶養外の私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント