退会ユーザー
私も元々働いてました!
けど子供保育園通って何があるか分からないし自分が仕事してる事によって知らぬ間に移してたら…って思うと怖いですよね💦
退会ユーザー
私も元々働いてました!
けど子供保育園通って何があるか分からないし自分が仕事してる事によって知らぬ間に移してたら…って思うと怖いですよね💦
「会社」に関する質問
転職するか悩んでいます。 ご意見お願いします。 【今の会社】 勤務10ヶ月 調理補助パート 正社員登用なし 社保 人間関係も良く不満はない 【誘われている会社】 社長が世襲制の土木会社の事務 母が勤めている(事務員…
看護休暇が最大10日までで、我が家は子3人でも10日です。 どこの会社もそうなんでしょうか? 4月に復帰したのですが看護休暇がもう無くなりました😥 いずれ4人目が欲しいと思ってますが、仕事しながらは難しいんだろうなと…
旦那が商業施設の駐車場でサボっている ご意見くださると嬉しいです。 現在私は第二子の育休中です。旦那は営業職で定時は9時17時半、毎日営業で行く場所も違うため、毎朝6時半頃には家を出発していて朝は完全ワンオペで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント