子育て・グッズ 夜中起きる?授乳あり?必ず一回は唸ってたり、んーって怒ってたり。目は… 夜中起きる?授乳あり? 必ず一回は唸ってたり、んーって怒ってたり。 目は瞑ってるけどしばらく様子見してもすぐそうなるから おっぱい飲ませてるんだけど、、(ほぼ目は瞑ってる、でも飲む。) この時期は夜は起きないよとか言われたけど どうなの?そんなもん? わたしは苦じゃないけど、、、 脱水には絶対ならないって言われたけど、、、 そもそもなぜ唸ったり怒ったり? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 授乳 おっぱい うなる あっぷるるん(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ うちの子は未だに夜1回は起きますよ😅 7月20日 あっぷるるん そうでしたか☺️💡 うちだけじゃなくてよかったです😭❣️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるるん
そうでしたか☺️💡
うちだけじゃなくてよかったです😭❣️