コメント
ぴろたん
眠いのはつわりの一種です🤣
イライラしちゃうのは多分
ホルモンバランスの崩れだと思います😣
わたしもイライラしちゃって旦那にも息子にも当たっちゃってます💦
ぴろたん
眠いのはつわりの一種です🤣
イライラしちゃうのは多分
ホルモンバランスの崩れだと思います😣
わたしもイライラしちゃって旦那にも息子にも当たっちゃってます💦
「妊娠初期」に関する質問
1人目は切迫早産だったけど、2人目はなんとも無かった方いらっしゃいますか🥺? 1人目34w〜36wまで切迫早産で入院し、結局予定日超過で生まれました! 現在2人目妊娠初期なのですが、今から切迫早産が不安で不安で、、、…
妊娠初期の出血で仕事を休むのは大げさでしょうか? 今回生理予定日から1週間ほどの間、茶色いおりものが出続けていたのですが 一昨日、妊娠検査薬をしてみたところくっきりと陽性が出ました。 茶色いおりものが出るこ…
皆さんならどうしますか? 5月に細菌性膣炎で抗生剤を飲みました。 今妊娠初期なのですがまたなってしまいました😭 というか、治ってなかったかもしれません💦 今不妊クリニックに通っていて、来週受診なのですが 1週間先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
眠い系の?つわり
ってことでいいですかね!
日中は普通に元気に働いてたり食事しに行ったり変わらず過ごしてますが
つわりないの?と言われますが
仕事中は眠いともイライラするとも言えないしで(笑)
ぴろたん
眠りつわりっていうみたいですよー🤣
つわりも色々種類があるみたいです(笑)
分かります分かります😂
わたしは吐きつわりもあるのでしーちゃんさんとはちょっと違いますが、職場では中々弱音吐けないですよね😭
ママリ。
そうなんですね!
あくびばかり出ちゃいます(笑)