コメント
ぴろたん
眠いのはつわりの一種です🤣
イライラしちゃうのは多分
ホルモンバランスの崩れだと思います😣
わたしもイライラしちゃって旦那にも息子にも当たっちゃってます💦
ぴろたん
眠いのはつわりの一種です🤣
イライラしちゃうのは多分
ホルモンバランスの崩れだと思います😣
わたしもイライラしちゃって旦那にも息子にも当たっちゃってます💦
「悪阻」に関する質問
悪阻で寝たきりなんで、実家の母が年末年始なので手伝いに来てくれています。 ただ母親が作る料理がとっても不味くて食べれないし調理した後の匂いが酷すぎです。でも誰かの手料理食べたくて(と言っても食べれない時の方…
明日で今年が終わる~ 今年はパワハラから始まり、体外受精して妊娠出来たと思ったらマタハラされ仕事辞めさせられ悪阻で苦しんで予定日超過し誘発分娩で促進剤+バルーンしてそれでも子宮口3cmしか開かず3日間の壮絶な陣…
悪阻で寝ている奥さんがいる家に、遊びに行くのって気を遣うし気が引けますよね? (先ほど実家に帰るかママリで相談させていただいたのですが、旦那と揉めてしまったため再度質問させてください) 明日、旦那の友達夫婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
眠い系の?つわり
ってことでいいですかね!
日中は普通に元気に働いてたり食事しに行ったり変わらず過ごしてますが
つわりないの?と言われますが
仕事中は眠いともイライラするとも言えないしで(笑)
ぴろたん
眠りつわりっていうみたいですよー🤣
つわりも色々種類があるみたいです(笑)
分かります分かります😂
わたしは吐きつわりもあるのでしーちゃんさんとはちょっと違いますが、職場では中々弱音吐けないですよね😭
ママリ。
そうなんですね!
あくびばかり出ちゃいます(笑)