コメント

ぴろたん
眠いのはつわりの一種です🤣
イライラしちゃうのは多分
ホルモンバランスの崩れだと思います😣
わたしもイライラしちゃって旦那にも息子にも当たっちゃってます💦
ぴろたん
眠いのはつわりの一種です🤣
イライラしちゃうのは多分
ホルモンバランスの崩れだと思います😣
わたしもイライラしちゃって旦那にも息子にも当たっちゃってます💦
「生理前」に関する質問
2〜3日後に生理予定日です。 妊娠検査薬でもするべきですが、海外の排卵検査薬で一度試してみたら陽性のラインにもうっすらと線がでました。 他の人の排卵検査薬での妊娠陽性時には結構濃い線が出ているのですが、これは…
愚痴らせてください。 息子が3ヶ月になりましたが、日中はほとんど抱っこです。 置けば泣く、ギャン泣きだし 暑かったので窓開けてる時に、ギャン泣きされて 窓閉めようと思ったら下の人にドンドンドンされてたり ゆっく…
家事育児と仕事に追われる日々。私のイライラは異常でしょうか? 長いですすみません 3人の子どもを育てながら、毎日をなんとか回しています。 上は年長の双子、下は10ヶ月。 夫もある程度家事育児に参加してはくれてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
眠い系の?つわり
ってことでいいですかね!
日中は普通に元気に働いてたり食事しに行ったり変わらず過ごしてますが
つわりないの?と言われますが
仕事中は眠いともイライラするとも言えないしで(笑)
ぴろたん
眠りつわりっていうみたいですよー🤣
つわりも色々種類があるみたいです(笑)
分かります分かります😂
わたしは吐きつわりもあるのでしーちゃんさんとはちょっと違いますが、職場では中々弱音吐けないですよね😭
ママリ。
そうなんですね!
あくびばかり出ちゃいます(笑)