妊娠・出産 妊娠中に悪阻はなく眠気やイライラがある方いますか?三人目の妊娠中で眠気とイライラがありますが、これも悪阻の一種でしょうか? 妊娠中にひどい悪阻 (気持ち悪いとか)はなかったけど、眠いとかイライラするだけ だった人いますか?? 私がそうなんですが。 気持ち悪いとかなったこと全くなくて 今は三人目の妊娠初期なんですが またまた眠いのと生理前みたいにイライラします😅 これも一種の悪阻ですか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 悪阻 生理前 三人目 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぴろたん 眠いのはつわりの一種です🤣 イライラしちゃうのは多分 ホルモンバランスの崩れだと思います😣 わたしもイライラしちゃって旦那にも息子にも当たっちゃってます💦 7月19日 ママリ。 眠い系の?つわり ってことでいいですかね! 日中は普通に元気に働いてたり食事しに行ったり変わらず過ごしてますが つわりないの?と言われますが 仕事中は眠いともイライラするとも言えないしで(笑) 7月19日 ぴろたん 眠りつわりっていうみたいですよー🤣 つわりも色々種類があるみたいです(笑) 分かります分かります😂 わたしは吐きつわりもあるのでしーちゃんさんとはちょっと違いますが、職場では中々弱音吐けないですよね😭 7月19日 ママリ。 そうなんですね! あくびばかり出ちゃいます(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
眠い系の?つわり
ってことでいいですかね!
日中は普通に元気に働いてたり食事しに行ったり変わらず過ごしてますが
つわりないの?と言われますが
仕事中は眠いともイライラするとも言えないしで(笑)
ぴろたん
眠りつわりっていうみたいですよー🤣
つわりも色々種類があるみたいです(笑)
分かります分かります😂
わたしは吐きつわりもあるのでしーちゃんさんとはちょっと違いますが、職場では中々弱音吐けないですよね😭
ママリ。
そうなんですね!
あくびばかり出ちゃいます(笑)