コメント

退会ユーザー
トランク等ではなく直射日光の当たらない涼しい車内に置けば大丈夫かなと思います。
保冷バッグに入れて保冷剤も有りなら特に問題ないような気がします😊
退会ユーザー
トランク等ではなく直射日光の当たらない涼しい車内に置けば大丈夫かなと思います。
保冷バッグに入れて保冷剤も有りなら特に問題ないような気がします😊
「料理」に関する質問
妊娠中に体のためによく作っていた献立などありますか? バリエーションが少なく料理も苦手なため日々の献立に迷いなかなか体にいい料理が思い浮かびません💦 メインや副菜、これがいいよ〜などありましたら教えてください。
朝ごはんのレパートリーを増やしたいです。 いまはバナナパンケーキ、野菜オムレツ、フルーツヨーグルト、牛乳です。 毎日同じなので飽きてきたのかあまり食べなくなりました。 朝から料理をするのは面倒なのでできれば作…
たまにお惣菜のエビフライとか出すんですけど 旦那がうまい!!といいます 私の手料理ではノーリアクションです 体調不良で毎日手料理しんどいし、もう毎日惣菜+少し手料理みたいなかんじでいっかなとなってます、、 同…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
保冷剤詰めまくって帰ろうと思います^_^