妊娠・出産 ラッキーテスト排卵検査薬七日に反応して八日に日付変わった夜中2時に… ラッキーテスト排卵検査薬七日に反応して 八日に日付変わった夜中2時に排卵痛きてます。 七日に思い当たる行為があり‥ 今日おりものにちょっと出血がまじってますが ナプキンにはつきません。 生理はたぶん21か22日にくると思い とりあえず検査薬試しましたが 陰性でした。 もう可能性ないですよね? お酒のみたいなというのもあり‥ 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 ラッキーテスト 陰性 排卵痛 お酒 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント