コメント
m
私よくやりますよー
はじめてのママり🔰
うちもアパートに住んでた時よくカーテンレールにたくさんかけてましたが壊れなかったです🙋笑
結構の重量大丈夫だと思います✨
-
cocoみ
コメントありがとうございます!うちも今のところ壊れてなくて、やめられないです。壊れたら実費なんだろうと思うとやめなきゃですが…
- 7月19日
-
はじめてのママり🔰
洗濯干すだろう想定で作られてるものではないですか?笑
キシキシとかと言ってなかったですし邪魔にならずによく乾きますよね😊笑
3年ぐらいいましたが壊れなかったです🙋- 7月19日
-
cocoみ
洗濯干すのに絶妙の位置ですよね!1番邪魔にならない笑
結構重さあるものとか干してました?- 7月19日
-
はじめてのママり🔰
中に干せる物干しもあったのでフェイスタオルをたくさん干せれるものとかはそっちにかけてたかもしれないですが、カーテンの端から端くらいまでハンガーはかけてたかもしれないです🙋
- 7月19日
-
cocoみ
ありがとうございます😊
- 7月19日
ママリ
あたしもカーテンレールにかけてました!自分でかけるのも大変なくらいの重さでもかけてました😂
-
cocoみ
コメントありがとうございます!まさに私もそのくらいの重さをかけてます笑
- 7月19日
ゆき
アパートに住んで4年半?くらいですが、ずっとそれやってて最近ネジ?が緩んで絞め直しましたが重さに耐えられずおかしくなってしまい、少し斜めになってます😂
退去の際気付かれないといいのですが💦
-
cocoみ
コメントありがとうございます!おかしくなると折れるのではなく斜めのですね!
退去時気づかれないといいですね!- 7月19日
cocoみ
コメントありがとうございます。ですよね!
しかし何枚かけるとかなら全然大丈夫ですが、うちはピンチのたくさんついてる物干ハンガーでパスタオルめっちゃ干してるので大丈夫かなと心配です。笑
m
ある程度の耐久はあると思うので、多分大丈夫だと思います(笑)
cocoみ
ありがとうございます😊そういう意見聞くと少し安心します笑
m
そこまで気にした事無くて\( ˆˆ )/