妊活 生理予定日2日前、吐き気や胃のムカつき、お腹の張りが続き、食事で吐き気がひどくなる。初めてで不安。アドバイスをお願いします。 生理予定日2日前です。 1週間前辺りから吐き気、胃のムカつき、お腹の張り があり、ご飯を食べると吐き気が更に酷くなりもどしてしまいます。 初めてなので、よくわかりません。 わかる方いらっしゃいましたら何かアドバイスをお願いします。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り お腹の張り ご飯 生理予定日2日前 はじめてママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 生理予定日2日前だと、フライングで検査薬反応すると思うので使ってみてはどうですか?☺️ 7月19日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 使って見たんですが、尿をかけすぎてしまったのが原因なのかわかりませんが、陰性でした😭 7月19日 ママリ 排卵日がずれたとかですかね? 生理予定日過ぎてもまだこないようでしたら、検査薬やってみたらいいと思います⭐️ 7月19日 はじめてママリ🔰 はい!そうしてみます! アドバイスありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
使って見たんですが、尿をかけすぎてしまったのが原因なのかわかりませんが、陰性でした😭
ママリ
排卵日がずれたとかですかね?
生理予定日過ぎてもまだこないようでしたら、検査薬やってみたらいいと思います⭐️