コメント

ママリ
現在妊娠中のシングルです!
状況が違いますが、私は2ヶ月間実家に帰り、現在は貯金を切り崩しながらアパート借りて住んでます👍
貯金ゼロ、頼る場所もないとだいぶきついですよね😢
貯金ゼロなら生活保護受けれるかもしれないので市役所に相談してみてはどうですか?
ママリ
現在妊娠中のシングルです!
状況が違いますが、私は2ヶ月間実家に帰り、現在は貯金を切り崩しながらアパート借りて住んでます👍
貯金ゼロ、頼る場所もないとだいぶきついですよね😢
貯金ゼロなら生活保護受けれるかもしれないので市役所に相談してみてはどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
最近、YouTubeをみると産後のYouTuberさんが産前より輝き増してて、すんごい綺麗になったなって思うこと多く 自分もこうだったらなと思うけど、収入は大きく違うし夢のまた夢って感じ😂
日本語の理解力がなさすぎて💦教えてください🙏 マックデリバリーでハッピーセットのマイクラを4つ頼みたいのですが、注意書きが写真の通りにあります。 これはマイクラだけで4つ頼むのはなしですか⁉︎ よろしくお願いし…
保育園のカメラマン撮影について質問です! 今年4月から通っている保育園ではスタジオアリスの撮影が入って写真販売をするそうです。 イベントじゃない日も撮影に入ることがあるそうなんですが、 その撮影があることって…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
相談はしたんですが、
今いるところが
自分名義の家ではないということで生活保護は厳しかったです
ママリ
元旦那さん名義ですか?
名義変更できませんかね?お金が数万かかりますが...
それか
ママリ
元旦那に月々援助してもらえそうにもないですか?