コメント
りー
そんなん私なら雷落ちます!!いいです!!!ご飯楽しましょう!旦那さんのことは何にもしてあげないでおきましょう!
はじめてのママリ🔰
宅配でいいです!しかも旦那さんの分は注文しなくていいです。
帰ってきて「ごはんは?」とか言われたら「え、出ていったから食べてくるんかと思ったぁ~😜」って言ってやりましょう‼️
りー
そんなん私なら雷落ちます!!いいです!!!ご飯楽しましょう!旦那さんのことは何にもしてあげないでおきましょう!
はじめてのママリ🔰
宅配でいいです!しかも旦那さんの分は注文しなくていいです。
帰ってきて「ごはんは?」とか言われたら「え、出ていったから食べてくるんかと思ったぁ~😜」って言ってやりましょう‼️
「家族・旦那」に関する質問
ジェンダーリビール、性別発表についてです! 実家、義実家、 それぞれどんな風に伝えましたか?😳 実家へは、みんなで集まってもらってケーキ等で発表するような大掛かりな感じじゃなく、なかなか集まるのも難しいの…
元々、親にムスメ預けて旦那と出かける予定でした。 母が「もう休みおわるのに」 「そんな時間まで見れるかな」と 不安?と言うかイラついてる感じで言ってて わたしも最近生理がこなく、身体 精神つかれてて、 「見れる…
私は最近働き始めたばかりなのですが、旦那の給料だけでは毎年赤字で私が独身時代に貯めたお金から出すことがあります。それくらいかつかつな生活をしているのに旦那は割と高いバイクを買おうとしています。子供達にもお…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
本当に雷落ちますよね!!
ガストの出前とります!!