コメント
りー
そんなん私なら雷落ちます!!いいです!!!ご飯楽しましょう!旦那さんのことは何にもしてあげないでおきましょう!
はじめてのママリ🔰
宅配でいいです!しかも旦那さんの分は注文しなくていいです。
帰ってきて「ごはんは?」とか言われたら「え、出ていったから食べてくるんかと思ったぁ~😜」って言ってやりましょう‼️
りー
そんなん私なら雷落ちます!!いいです!!!ご飯楽しましょう!旦那さんのことは何にもしてあげないでおきましょう!
はじめてのママリ🔰
宅配でいいです!しかも旦那さんの分は注文しなくていいです。
帰ってきて「ごはんは?」とか言われたら「え、出ていったから食べてくるんかと思ったぁ~😜」って言ってやりましょう‼️
「家族・旦那」に関する質問
防腐剤…防腐剤…うるせぇ!!!!! ※防腐剤はちょっと、、と思う人はUターンお願いします。 賞味期限が長いパンを義実家に持って行きました。 美味しかったのでよかったらどうぞ〜で、息子がバァバにあげたいと。 …
春から入園する子とこれから産まれてくる子 家をどう整えたら良いのかとか、、、、 旦那は頼んだらやってくれるけど 色々考えないとって危機感全くないんだよな。 このモヤモヤわかる方いませんか??
みなさんどう思いますかー😥 不要なソファについて私自身は、仕事家事育児で忙しいので、粗大ゴミで出したらいいと言ってたのに、夫が節約のためにジモティーで出すと言いました。 それなら夫自身が自分で全部やりなさい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
本当に雷落ちますよね!!
ガストの出前とります!!