コメント
りー
そんなん私なら雷落ちます!!いいです!!!ご飯楽しましょう!旦那さんのことは何にもしてあげないでおきましょう!
はじめてのママリ🔰
宅配でいいです!しかも旦那さんの分は注文しなくていいです。
帰ってきて「ごはんは?」とか言われたら「え、出ていったから食べてくるんかと思ったぁ~😜」って言ってやりましょう‼️
りー
そんなん私なら雷落ちます!!いいです!!!ご飯楽しましょう!旦那さんのことは何にもしてあげないでおきましょう!
はじめてのママリ🔰
宅配でいいです!しかも旦那さんの分は注文しなくていいです。
帰ってきて「ごはんは?」とか言われたら「え、出ていったから食べてくるんかと思ったぁ~😜」って言ってやりましょう‼️
「家族・旦那」に関する質問
職場の仲の良い年上の人に、髪の毛傷みすぎじゃない?切った方が良いよ!って言えますか? 私は言われたくないので言わないし、普通は言わないと思っています。正直髪の毛にかける時間とお金はないというか、そこにかける…
いま里帰り中なのですが、 旦那が有給と育休を繋げて取ったらしくもう有給だからとやたらめったらこちらに来たがります💦 (育休とる話は聞いてましたが育休の前に有給繋げる話は聞いてなかったです。) 世の中育休取っ…
プライド高すぎる旦那ってどう接すれば良いでしょう? 長くてすみません。 息子の寝かしつけをして一緒に眠ってしまった私。 目が覚めて息子の寝室を出て、娘の授乳までの間でリビングに行き、歯磨きなどしてました。 リ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
本当に雷落ちますよね!!
ガストの出前とります!!