※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
家族・旦那

とても小さなことかもしれませんが愚痴らせてください😭昨日2時間ほど娘…

とても小さなことかもしれませんが愚痴らせてください😭

昨日2時間ほど娘を旦那にお願いして美容院にでかけました。
帰ったら旦那が一言…
「(私)の大変さがめっちゃ分かった」と。
いや、見ててくれたことはすごく感謝するけどさ、たったの2時間で私の大変さを分かるわけがない。

2時間娘を見てただけやんね?
私は「今のうちに…今のうちに…」と毎日娘見ながら家事こなしてんだよー!!!
(構ってちゃんの泣き虫なので、起きてるときは基本抱っこ。家事は娘が寝てる間に起こさないように神経尖らせながら、かつテキパキしないといけません😭)

はぁ〜スッキリした!
こんなしょーもない愚痴、読んでくださってありがとうございます🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります〜!
うちの夫も、大変さが分かったとかママはすごいねって口だけで言ってます(笑)
お前にはその数時間赤ちゃんの世話以外のミッション与えてないだろーが🤷
普段こっちは赤ちゃんのお世話と家事と、ついでにテメーの世話もやってんだよ、と常日頃思ってます😭

• さーちゃん

さーちゃん

回答ありがとうございます😭
    旦那様のお世話までされてるんですね😱💦お疲れ様です💦

• 7月19日