妊娠・出産 食欲はあるけど食べると気持ち悪くて、フルーツ系以外は食べられない。前回はつわりで治ったけど、今回は苦しい。ゼリーでしのごうかな。 お腹は空くし食べたい物はあるんだけど食べると大体気持ち悪くて全然食べれない😔 1日中胃もたれな感じする😭1人目の時は8週〜12週の時につわりが来て食べたら治ってたけど今回は食べるのが出来ない😭 フルーツ系は大丈夫だから、ゼリーとかで乗り切ろうかな😭 最終更新:2020年7月22日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠12週目 夫 体 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆにゃあ 同じ状況です💦 私はもはや自分が何を食べたいかも飲みたいかもわからなくなってきました😭😭 1日中気持ち悪いし、お腹すくと余計に吐くし… すでに4キロ痩せました😢 7月19日 はじめてのママリ🔰 昨日くらいから始まりました😭大体フルーツ系はいけてます😭飲み物はなんでも大丈夫なんですけどね😭こんなに食べられないのに、すぐお腹空くんですよね😭 4キロも痩せてしまったのですね😭 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日くらいから始まりました😭大体フルーツ系はいけてます😭飲み物はなんでも大丈夫なんですけどね😭こんなに食べられないのに、すぐお腹空くんですよね😭
4キロも痩せてしまったのですね😭