コメント

ゆにゃあ
同じ状況です💦
私はもはや自分が何を食べたいかも飲みたいかもわからなくなってきました😭😭
1日中気持ち悪いし、お腹すくと余計に吐くし…
すでに4キロ痩せました😢
ゆにゃあ
同じ状況です💦
私はもはや自分が何を食べたいかも飲みたいかもわからなくなってきました😭😭
1日中気持ち悪いし、お腹すくと余計に吐くし…
すでに4キロ痩せました😢
「妊娠8週目」に関する質問
今日心拍確認2回目に行き、無事母子手帳GO出してもらえました!!! 嬉しい半面、ひとつ気になったのが、最終月経開始日から数えると今日で8w0dなのですがもらったエコー写真の下に5w4dと書いてありました。 そんなズレる…
今日で8w突入です🐝! 1週間前の金曜日にお腹痛くて産婦人科受診したのですがタイミングよく心拍確認できました! その時に「また再来週18日以降にみせにきてね!」と言われ21日の木曜日に予約をとっていたのですが、 前回…
愚痴を聞いてください。 現在妊娠約8週目です。 昨日のお昼頃ワンオペで育児中出血してしまい、病院に連絡して受診するように言われたら仕事から帰って来れるか旦那に聞いたところ、今日は難しいと言われてしまい、義理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日くらいから始まりました😭大体フルーツ系はいけてます😭飲み物はなんでも大丈夫なんですけどね😭こんなに食べられないのに、すぐお腹空くんですよね😭
4キロも痩せてしまったのですね😭