家族・旦那 市販のロキソニン生理とかでのむやつなんですがそれって頭痛にも大丈夫… 市販のロキソニン生理とかでのむやつなんですがそれって頭痛にも大丈夫ですよね? 昨日息子が夜泣きすごくて夫婦お互い起きたんですが旦那が今寝不足からか頭がいたいと横になってます。 ロキソニンって飲ませて平気ですか? またコロナだとしたら危ないんですかね?💦 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 夜泣き 旦那 生理 息子 夫婦 寝不足 はじめてのままり🔰 コメント あんぽんたん 頭痛にも効きますよー! 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント