※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日初めてママ友のお家にお邪魔します。アレルギーがないか聞いたとこ…

明日初めてママ友のお家にお邪魔します。
アレルギーがないか聞いたところ「気を遣わず何も持ってこないで大丈夫。それよりも気軽に遊びに来てくれる方が嬉しい」と仰っていただきました😭
でも本当に手ぶらもどうなのかなと思いつつ、、皆さんならどうされますか?
因みに0歳、3歳、ご夫婦、のご家庭です!

コメント

はじめてのママリ🔰

なんだろう、、
添加物とか結構気にされてるママさんな可能性も考慮して、シャトレーゼとかで添加物少ないデザートや焼き菓子とか良さそうかなと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね、ご家庭によって気にされてるものとかありますもんね!参考にさせていただきます☺️

• 29分前
はる

果物が良いですよ(*´˘`*)
私ならばいちごにします🍓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!果物!お菓子しか考えになかったので教えていただけて嬉しいです😳

• 28分前
h

果物はどうでしょう?
お子さんの年齢的にお菓子は人それぞれ与えているものが違いそうなのでやめておいた方がいいですね💦
みかん、りんご、いちごあたりを1000円分くらい用意して「ご家族で召し上がってください」とお渡しします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かに果物でしたら0歳さんでも食べられますもんね🍎その場合スーパーで買ってラッピング?などされますか?

• 27分前