子育て・グッズ 最近外に出ようとすると泣きます…😢外が嫌みたいです…普段泣かない子なん… 最近外に出ようとすると泣きます…😢 外が嫌みたいです…普段泣かない子なんですが、外出しようとするとギャン泣きです… 先月までは大丈夫だったんですが、最近になって嫌がるようになりました… 同じような方いますか?😢 どうしたら良いでしょうか?😭 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 夫 外出 ギャン泣き かな(4歳11ヶ月) コメント ジェシー 外に出る時は抱っこ紐ですか? そろそろ首が座ってると思うので、自由に首が動かせないのが嫌なのかもしれないです。 ベビーカーにしてみるとかでも違うかもしれないですよ。 7月19日 かな 抱っこ紐もベビーカーもギャン泣きです。 外に出ようとすると泣くんです。。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
抱っこ紐もベビーカーもギャン泣きです。
外に出ようとすると泣くんです。。