お仕事 先週から今の会社に転職して、前の会社の雇用保険証の控え持ってきてと… 先週から今の会社に転職して、前の会社の雇用保険証の控え持ってきてと言われ、雇用保険入る前に辞めた旨伝えたら、 前々の会社の雇用保険証の控えでいいと言われたのですが、 『雇用保険受給資格証』の控えでもいいんでしょうか😅 無知ですいません😭 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 会社 資格 転職 保険証 アヒル(7歳) コメント Fu_Ma 雇用保険被保険者番号が知りたいのだと思うので、雇用保険受給者資格証でも大丈夫だと思いますよ😊 7月19日 アヒル ありがとうございます❣️ 助かりました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
ありがとうございます❣️
助かりました!