コメント
Fu_Ma
雇用保険被保険者番号が知りたいのだと思うので、雇用保険受給者資格証でも大丈夫だと思いますよ😊
Fu_Ma
雇用保険被保険者番号が知りたいのだと思うので、雇用保険受給者資格証でも大丈夫だと思いますよ😊
「会社」に関する質問
離婚しようか悩んでいます 皆さんのアドバイスをお聞かせください 🙇♀️ 私 ( 23歳 ) はダブルワークをしていて、昼は在宅なので、一歳の息子を子育てしながら生活しています。 旦那 ( 23歳 )は会社員で、借金が180万程あ…
後悔というか愚痴というか、やってしまった…ということがあったので聞いてください… アメリカの通販サイトから子供用の水性マニキュアを買おうとし、送料が1万円だったので悩みました。 調べると転送サービスがというもの…
不倫相手への慰謝料請求どこまでやりますか? 逃げられちゃいますか? 証拠は揃っていて、「既婚と知っていたか・知り得たか」と「別居後を破綻とみなすかどうか」が争点になると言われました。 弁護士さんからは大きな…
お仕事人気の質問ランキング
アヒル
ありがとうございます❣️
助かりました!