コメント
Fu_Ma
雇用保険被保険者番号が知りたいのだと思うので、雇用保険受給者資格証でも大丈夫だと思いますよ😊
Fu_Ma
雇用保険被保険者番号が知りたいのだと思うので、雇用保険受給者資格証でも大丈夫だと思いますよ😊
「会社」に関する質問
業者(大工、水道屋、電気屋、ガス屋、リフォーム会社など家に関わる業者)に不満がある場合、ムカつくんですけど当日ってどういう表情態度でいたらいいでしょうか?🤮 うちは鍵屋に作業を頼んでいた日にすっぽかされて日…
会社の方15名一同で、出産祝いをいただいたのですが、 お返しに福砂屋のカステラ1本ってもらうとどう思いますか? だいたい40〜50代男性、30代女性です。 それぞれに渡します。 金額は全部で3万円ほど、 2、3000円ぐらい…
あとで保険会社の方が保険内容の見直しや確認のために家に来るのですが、玄関先での対応だと失礼でしょうか??💦 下の子がちょうどお昼寝の時間で、起きると後々面倒なので出来たら玄関先がいいのですが。。 やはり事前に…
お仕事人気の質問ランキング
アヒル
ありがとうございます❣️
助かりました!