つわりが軽減し、食欲も戻ってきたけれど口の中のまずさが気になる方へ。同じ経験をされた方、口のまずさが改善した経験をシェアしていただける方いますか?
つわりが無くなってくるのと一緒に口の中のまずさも無くなった方いますか?
気持ち悪くて仕方がないっていう時間も減ってきて、食べる事も少しずつ出来る様になってきたのでつわりももうそろそろ抜けるかなという所です。
ただ口の中が凄くまずいです😖何食べても後味がまずいです。
今は口の中のまずさで気持ち悪くなる事が多々ありっていう感じです😱😱
1人目の時もつわりは抜けても口の中のまずさだけは産むまでコースだったので覚悟はしておりますが、期待もしたいです😭
段々口のまずさましになったよーっていう方いらっしゃったら教えてください!
- ひよこ(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
つわり中口の中まずくてまずくて仕方なかったですが
つわりが落ち着いてきた17週頃から一緒になくなってきましたよ😊
ひよっこままさんもつわりと共に無くなるといいですね✨✨
naa
口の中の不味さ、まだ終わってないです😭
吐くことはかなり減ったし、食欲も戻ったけど後味不味い、一日中口の中気持ち悪いままです😭
1人目は吐き悪阻でしたが、口の中不味いとか思ったこと無かったし、今回ヨダレの量も半端なく検索したらもう口の中は産むまでコースかなと覚悟しました😭
が、やっぱりそのうち無くならないかなと少しの希望を持っております😭☆*°
もしかしたら性別が上の子と違うから悪阻のレベルも違うのか?とか思ってたけど、昨日確定ではないですが女の子だろうと言われました、、
悪阻のレベルでの性別判定は無理だと判明しました←笑
余談と長々とすみません💦
お互いどーにか紛らわしながら頑張りましょ😭
口の中マシになった回答でなくてすみません😉
-
ひよこ
18週でもまだまずいんですね😱
もうなんなんですかね、このまずさ😣😣😣
舌を新しいものに替えたいです笑
私はヨダレを飲み込めは出来るんですけど、なるべく出したいって思います😣
量が多いと更にお辛いでしょうね😢
姉妹になる可能性大なんですね😍
私は上の子と悪阻の感じはほぼ同じなので、性別も一緒かなと思ってもいましたがやっぱ関係なさそうですね😂😂😂
お互い妊婦生活頑張りましょう...!- 7月19日
ひよこ
つわりと共に無くなったんですね!
おかげで期待がもてます🥺
ありがとうございました!!