コメント

kozue
私は産休中で実家にいてて、暇人です😂
私が冷めた瞬間は当時つきあってた人と、距離をおいて、久しぶりにあったとき、薔薇を渡されたときにそんな別れたくないからって、頑張らなくてもっと、普通なら喜ぶんだろうけどなぜか、冷めてしまい、別れちゃいました(笑)
それまでも、あった時にセックスその日はしたくない気分で断ったらいきなり怒り無口になって、その日のデートはそこで帰った日がありました。ありえないでしょ?
やるためだけにあってるみたいで、その時点で冷めました~
kozue
私は産休中で実家にいてて、暇人です😂
私が冷めた瞬間は当時つきあってた人と、距離をおいて、久しぶりにあったとき、薔薇を渡されたときにそんな別れたくないからって、頑張らなくてもっと、普通なら喜ぶんだろうけどなぜか、冷めてしまい、別れちゃいました(笑)
それまでも、あった時にセックスその日はしたくない気分で断ったらいきなり怒り無口になって、その日のデートはそこで帰った日がありました。ありえないでしょ?
やるためだけにあってるみたいで、その時点で冷めました~
「その他の疑問」に関する質問
ピアノ購入について質問です! 2年前に息子がピアノ始めるときに とりあえず買ったヤマハの5万円代の キーボードを使っていますが 最近、弾きにくいと言うようになりました。 たぶん、教室のグランドピアノと 感覚が違う…
6歳の息子なのですが、アニメなどのストーリーに興味がもてないのか、お気に入りのアニメなどはあるんですけど、すぐお気に入りのシーンまで飛ばして、また飛ばして次のお気に入りシーンまで飛ばして…というのをばかりし…
現在ワイモバイルでiPhone13proを使っています。 買い替えを検討しておりせっかくなら iPhone17proに買い替えたいと思うのですが (カメラ機能も良いと聞くので) Apple Storeで本体だけ買うのがスムーズですか? 店頭…
その他の疑問人気の質問ランキング
なっこたん**
回答ありがとうございます♡
わかります!気持ちが冷めてたらサプライズの薔薇も逆にしらけちゃいますよねσ(^_^;)
男性からしたら喜んでくれてまた復活出来るって思ったかもしれないですけど💦
会うたびにセックスしたがる男の人は断ると機嫌悪くなりますよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ヤりたいだけの男と自分だけ満足すればいい男ムカつきますね〜( ̄▽ ̄)