子育て・グッズ 寝起きで頭痛される方おられますか!?よく昼寝したときに頭痛が起こるこ… 寝起きで頭痛される方おられますか!? よく昼寝したときに頭痛が起こることはあるのですが、朝起きても頭痛がして身体が怠かったりします🤦♀️ 娘の寝返り等で何度も夜起こされて熟睡できてなかったり、鼻風邪を拗らせてるのもあるのかなぁとは思うのですが…。 なんかスッキリするいい方法ないですかね。。 熟睡したい。。。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 昼寝 体 寝返り (^^) コメント 退会ユーザー 寝起きの頭痛は辛いですよね💦 私は枕変えたり色々しました! 寝る時マスクして乾燥防いだら治りました!! 7月20日 (^^) コメントありがとうございます! 目覚めスッキリせずほんと辛くて🤦♀️ マスクつけて寝て、コロナが落ち着いたら枕の見直しもしようと思います!!!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コメントありがとうございます!
目覚めスッキリせずほんと辛くて🤦♀️
マスクつけて寝て、コロナが落ち着いたら枕の見直しもしようと思います!!!!