コメント

くまむし
可愛いですね!
お兄ちゃんは、もうすぐ七五三だと思うのでスーツにしてはどうでしょうか?お着物だと動きにくいし、どのみち七五三はされるのでしょうし✨

ママ
私もスーツでいいと思いました😊
和装とスーツで全然おかしくないと思います!
どのみち両親は洋装で正装しますよね?👍

いーいー
セレモニースーツで良いと思います!
みんな和装のほうが違和感あって変です😂
袴着るの?🙄ってなるので。
くまむし
可愛いですね!
お兄ちゃんは、もうすぐ七五三だと思うのでスーツにしてはどうでしょうか?お着物だと動きにくいし、どのみち七五三はされるのでしょうし✨
ママ
私もスーツでいいと思いました😊
和装とスーツで全然おかしくないと思います!
どのみち両親は洋装で正装しますよね?👍
いーいー
セレモニースーツで良いと思います!
みんな和装のほうが違和感あって変です😂
袴着るの?🙄ってなるので。
「お祝い」に関する質問
大親友の入籍を私だけ知りませんでした。 幼稚園、小、中と同じだった友達が5人います。その中でも今でも実家の方に帰省することがあれば連絡して会う親友がいるのですが、その親友の入籍を私だけ知らなかったことにとて…
義母の愚痴聞いてください。 誰かにどう過ごすのがいいかアドバイスをいただきたいので、文章がめちゃくちゃかもしれませんがお許しください。 結婚して8年になりますが、結婚する前は家族巻き込んで揉めたこともある…
皆さん焼肉1週間以内に2回も食べられますか? 無理じゃないですか? 前にも似たような質問したんです 凄く省略すると、(友達その旦那さんと焼肉行こうって話してたんですけど友達の旦那さんが気まずいからということで旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
和装とスーツって変ではないですかね〜?
くまむし
我が家は私が着物だったので、
父 スーツ
母 着物
兄 スーツ
妹(本人) 着物
って感じでした!お兄ちゃんが嫌がらなければ、着物のほうが華やかだけど、主役は赤ちゃんだから、赤ちゃんが目立つのがいいかな?とは思います。
袴風ロンパースほんとに可愛いですね。楽しみですね!