コメント

はじめてのママリ
生理予定日から使えるもので検査しましたか?
私はそれ使った時は10日目で反応ありましたが、生理予定日から1週間後に使えるものでしたらまだ希望はあるかと思います💓
はじめてのママリ
生理予定日から使えるもので検査しましたか?
私はそれ使った時は10日目で反応ありましたが、生理予定日から1週間後に使えるものでしたらまだ希望はあるかと思います💓
「陽性」に関する質問
排卵日検査薬とタイミングについて。 どのタイミングが より可能性が高いのでしょうか。 みなさんがタイミングをとる (とることを目標としている) 日を教えてください😌 ①強陽性が出た日の 前々日 ②強陽性が出た日の…
【クリアブルー妊娠検査薬について】 クリアブルーこれって陽性ですか??? 2年前に買ったもので箱捨ててしまっていたので分からず、😅 調べてみたらクリアブルーも色々なパターンがあり、 ドゥテストだと、陽性は2本…
今回もリセットかな〜タイミングは上手くいったと思ったし乳首、胸が痛くてこれはできたかな?と思ったのに!排卵検査薬で陽性出てから明日で2週間。お腹チクチクしないしリセットだろうな🥲
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
ドゥーテストでしたので、1週間後からのものです!!基礎体温見ながらもう毎日そわそわです🥺❤️もう少し待ってみます🥰