妊活 高温期10日目。フライング検査して真っ白🥺!ダメなことはわかってますが… 高温期10日目。フライング検査して真っ白🥺!!! ダメなことはわかってますが〜、、 同じようなことしてここから陽性になったよ〜 って方はいらっしゃいますか🥺?? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り フライング 陽性 高温期10日目 ママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 生理予定日から使えるもので検査しましたか? 私はそれ使った時は10日目で反応ありましたが、生理予定日から1週間後に使えるものでしたらまだ希望はあるかと思います💓 7月19日 ママリ🔰 ドゥーテストでしたので、1週間後からのものです!!基礎体温見ながらもう毎日そわそわです🥺❤️もう少し待ってみます🥰 7月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ドゥーテストでしたので、1週間後からのものです!!基礎体温見ながらもう毎日そわそわです🥺❤️もう少し待ってみます🥰