コメント

K☆S
上皮真珠ではないですかね?(*'-'*)
K☆S
上皮真珠ではないですかね?(*'-'*)
「1歳」に関する質問
性病について 結婚して旦那としかSEXしたことありません。 3人目妊娠中にカンジダの感染が発覚した時は、ホルモンバランスや免疫力の低下で元々体内にあった菌がどうちゃらこうちゃら言われたので、旦那の浮気の心配し…
今軽自動車に乗ってます。 1歳の子がいてて今お腹に赤ちゃんがいます。 チャイルドシートとジュニアシートを後部座席に したいんですが、それだと軽自動車なので難しいです。 ジュニアシートを助手席に設置するのは 違反…
今度川の近くでバーベキューする予定なんですが、上の子は貰い物のライフジャケットがあるのでそれを使う予定ですが、下の1歳の子はライフジャケット着せるべきでしょうか? そもそも川の入り口?入っても膝下だと思うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
EYE子
返信ありがとうございます。
上皮真珠みたいに小さくはなく、大きさが1㎝弱位の水膨れ?みたいな感じなんです。
これも上皮真珠なんでしょうか?
またまた質問ですみませんT_T
K☆S
上皮真珠 画像で検索すると結構大きめの白い水ぶくれみたいなの出来てる画像がでてきますよ(>_<)
小さい丸だけが上皮真珠とは限らないみたいです( ゚д゚)
EYE子
ありがとうございます。
私もいっぱい検索していました。
確かに大きいのもありそうですね。
今まであまり気にしてなかったのですが、姉に指摘され急に不安になってしまいました(;_;)
K☆S
気になるようでしたら、やはり病院に連れて行って不安材料をなくすのが1番かもしれないですね(>_<)
あまりお役に立てなくてすみません。
EYE子
とんでもないです。
返信くださり助かりました💦
ありがとうございます。
一度病院で診てもらいます。