❦ちな 17 年子ママ❦
おはようございます☀️
毎日お疲れ様です⭐️
凄く良い人ですね☺️💖💖
羨ましいです🥺
マイマイ
お義母さん良い人ですねー^ - ^
うなぎで頑張れそうな、そよみーさんも可愛いです🤣
りんか
仲が良くて羨ましいです☺️💓
そよみー
コメントありがとうございます!
義母大好きなので喜んでたら、
まさかの
めっちゃ苦手な義祖母まで付いて来ててガーンってなりました😅💦
義祖母に家の押し入れとか全部開けられ査定されました(笑)(笑)
❦ちな 17 年子ママ❦
おはようございます☀️
毎日お疲れ様です⭐️
凄く良い人ですね☺️💖💖
羨ましいです🥺
マイマイ
お義母さん良い人ですねー^ - ^
うなぎで頑張れそうな、そよみーさんも可愛いです🤣
りんか
仲が良くて羨ましいです☺️💓
そよみー
コメントありがとうございます!
義母大好きなので喜んでたら、
まさかの
めっちゃ苦手な義祖母まで付いて来ててガーンってなりました😅💦
義祖母に家の押し入れとか全部開けられ査定されました(笑)(笑)
「義母」に関する質問
夫とまだ付き合ってる時義母のことを、過保護とかお節介とか 言ってて、ふーん。って聞いてたけど 結婚した今はめちゃくちゃわかるわ。。 結婚てるんだからお節介してくんなよって思う お節介が俺の親だから!って夫は言…
旦那と離婚するずっっと悩んでます。 8月に旦那から離婚を言われました 理由は私が好きじゃなくなった、私の嫌なこと小さなことの積み重ね。だそうです。 あとから探れば女あそび、今も彼女がいることは分かってます。…
義母のアイメイクについて。 失礼発言ありますが、 批判的なコメントはお控えください😢 義母は化粧が下手なんだと思いますが、60代後半のたるんだ目に真っ黒の濃いアイラインを引いていて、おまけに線が太くてラインが丸…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント