※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
家族・旦那

大人しい旦那さんがキレて離婚危機になった方いますか?いつもは何も言わ…

大人しい旦那さんがキレて離婚危機になった方いますか?
いつもは何も言わないのに、ちょっとしたことがきっかけで今までずっと我慢してたと言われ、今は離婚したいとは思ってないけど、これからのことを考えたいと言われ出て行かれました。
普段大人しい人がキレると怖いと母に言われていましたが、本当ですね。
帰ってきてもどう接すればいいか分からないし、なんかよく分からないです。すいません。友達にも言えず、呟いてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚予定で別居してます!

• ぴょん

ぴょん

回答ありがとうございます!大人しい旦那さんなんですか?解決策はなかったんですか?

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしにではなく、わたしの母にキレて怒鳴ったのでさすがに冷めすぎて😅怖すぎました。

• 7月19日
  • ぴょん

ぴょん

そうだったんですね。
    それはないですね😭
    お子さん生まれたばかりなのに大変ですね。旦那さんも離婚は承諾してるんですか?

• 7月19日
そよみー

うちの夫も2年に1回くらい爆発されます🤯
普段は一切文句とかは何にも言わないし
結婚するまで喧嘩もしたことないですし、結婚してから喧嘩しても向こうは無言で耐えるタイプです😓

うちもキレると出て行こうとします😱
前回はめっちゃ怖かったです。
iPhone投げられました🤣

• ぴょん

ぴょん

回答ありがとうございます!
    うちと同じです。私が怒るのが怖いし何言っても俺のせいにされるから何も言わない。と言われました。
    離婚だ!!!みたいな話はされないですか?
    子供置いて出て行くのが許せないです。なぜお前だけ出ていけるんだ?って。

• 7月19日
  • そよみー

そよみー

夫が怒った時
    離婚してもええよ。俺はどっちでもいいわ。したけりゃしな。俺は別にお前に恋愛感情なんてない!
    って言われたことあります😓
    その時はめっちゃショックでしたが
    まあ怒ってる時の事だから普段は気にしないようにしてますが😭😭

• 7月19日
  • ぴょん

ぴょん

それはショックですね。
    怒っている時とはいえ本心なんじゃないの?と思ってしまいますね😭😭
    うちはさっき帰ってきて、考えても離婚っていう選択肢はなかった。って言われました。良かったのかモヤモヤなのかよく分からない感情ですが…

• 7月20日