コメント

moon
三輪車しました☆
高いから何もない時に買うにはなかなかよ!って言われ…
すごい喜んで乗ってました。が、背が低くて足が届かないので転んで危ないのでしまいました。
でも自分で引っ張りだして遊んでたので楽しいんだと思います。

ゆづゆづ
私は娘がままごとにハマってたのでキッチンセット買いました☆
今だに遊んでます(^^)
-
なつママ
コメントありがとうございます‼︎
キッチンセットって長く使えそうですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱参考にさせてもらいますね♪- 6月28日
-
ゆづゆづ
こどもってままごと好きですもんね(^^)
ちなみにうちの親からは積み木、義理親からはアンパンマンのカートでした☆- 6月28日
-
なつママ
やっぱりおもちゃは買ってあげたくなりますね。゚(ノ∀`)゚。
男の子なのでアンパンカートもよさそうです♪- 6月28日

ぴよちん
うちも三輪車にしました!
2人目も乗れるようにくまのプーさんので♪
-
なつママ
三輪車いいですね(o^^o)
いづれ買いそうな物なので、この度でもよさそうです♪- 6月28日

アボカドサラダ
私は、車でした!(あのキャラクターの乗って足で蹴って進むやつです)室内用で買ったらおおよろこびでしたよ🎵
あとは、一歳なる前のクリスマスにかった、お米でできた積み木ですかね🎵安全やし、軽いし、1歳過ぎて少ししたら積み上げて遊ぶようにもなりますし🎵
なつママ
三輪車迷い中なんです♪貴重なご意見です((*´∀`*))
少し早いのかもしれないですが、またいづれ乗れるのでいいプレゼントですね♡
moon
私もかなり迷って前日に買いましたw
夫が会社から商品券もらうみたいなので、それでラッパと輪投げを買う予定です☆
ちなみに母からは靴。弟からはレゴデュプロ。姉からお絵かきセット。義母からはノンタン。従兄弟から積み木をもらいました。
レゴデュプロはかなりのお気に入りです。
ずーっと遊んでます。ちゃんとお片づけまでしてw
なつママ
私も姉から何か言ってくれたら買うと言ってくれてまして、考え中なんです♪
レゴリュプロよさそうですね((*´∀`*))
参考にさせてもらいます( ›◡ु‹ )