家事・料理 息子が朝にヨーグルト食べたんですがよくみたら賞味期限昨日まででした… 息子が朝にヨーグルト食べたんですが よくみたら賞味期限昨日まででした、、、、 大丈夫でしょうか、、、お腹壊しますかね😭 ブルガリアのブドウ入っているやつです 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 夫 息子 ヨーグルト ママリ コメント らら 賞味期限ならおいしく食べれる期限なので1日くらい大丈夫だと思います😊 7月19日 ツー 賞味ですし、昨日までなら全然大丈夫だと思います😉👍✨ 7月19日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️!! 安心しました😭!!!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント