コメント
モモ🔰
男の子に見えますが、どうでしょうか?
退会ユーザー
女の子な気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
私も最初、女の子?🤔となって、突起部分が上を向いているように見えてきて、今度は男の子?🤔となって、、(笑)ますますわからなくなってます!参考にさせていただきます!ありがとうございました😊- 7月19日
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️突起部分が上を向いているように見えますよね!😂(笑)でも色んな方のベビーナブを見てみると、そんなに上を向いてない気もしてきたり、、、見すぎてわからなくなってきました(笑)😂参考にさせていただきます!ありがとうございました😊
- 7月19日
ママりん
女の子じゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️私も最初、女の子っぽいな〜と思って見ていたのですが、見ているうちに突起部分が上を向いているように見えたり、でも角度的にあんまり上を向いていないからやっぱり女の子?となったり、いったりきたりしています😂(笑)参考にさせていただきます!ありがとうございました😊🙏
- 7月19日
退会ユーザー
男の子な気がします💗
-
はじめてのママリ🔰
突起部分が上を向いてみえますよね😂(笑)こちらで頂いた皆様の回答も半々でますますわからなくなってきました!(笑)😂
ご回答、参考にさせていただきます!!ありがとうございました😊- 7月19日
はじめてのママリ🔰
最初は女の子?と思ったのですが、突起部分が上を向いているような気もしてきて私も男の子?と思ってきました!(笑)😂参考にさせていただきます!ありがとうございました😊
モモ🔰
R先生から、ナブは角度も判定材料ですが、大きさも関係あると言われました。私は平行だから女の子だと思ったのですが、大きさが大きく、結果は男の子でした♪
はじめてのママリ🔰さんの結果が私も気になります!ぜひ、確定したら教えていただきたいです♪
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!🙇♀️
そうなのですね!!😳角度ばっかりみておりました!!貴重なアドバイスありがとうございます!!
大きさで言うと男の子の可能性も高くなってきました!🧐
確定しましたらこちらにコメントいたします!!😆
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです!まだ確定はされていないのですが、先生からは8割女の子と言われ、またまた気になる日々を過ごしております(笑)そして、また質問の投稿を致しました!(笑)
確定した時はお知らせしますね!^ ^
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです!(笑)
女の子で確定でございました^_^