コメント

まめ
マタニティヨガに通ったりゆっくりお風呂に浸かったりですかね😭

マーマ
抱き枕はしてますか?
私は1人目から必須です😊
-
ママリ
抱き枕してないんです〜!
授乳にもできるのありますよねー少し高いけど買ったら変わるかな😰- 7月19日
まめ
マタニティヨガに通ったりゆっくりお風呂に浸かったりですかね😭
マーマ
抱き枕はしてますか?
私は1人目から必須です😊
ママリ
抱き枕してないんです〜!
授乳にもできるのありますよねー少し高いけど買ったら変わるかな😰
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠中期、つわりも終わったのに食べられません…。 現在21週です。つわりは17週に入ったころにすっかり落ち着いて、24時間あった胃のムカつきや吐き気はなくなりました。 ご飯も断然食べられるようにはなったのですが、胃…
性別についてです! 妊婦健診で12週、16週と男の子かなって言われましたが、21週で女の子かなって言われました! 陰核が写っていたのか、🐘を隠しているのか… 気になって検索魔になっているので、みなさん男女どちらだと…
20週以降性別が変わった方いらっしゃいますか??今21週なんですが19週の頃から「8割は女の子だけど…」と言われ、今日も違う先生に「85%は女の子だけど…まだ確信できないなぁ」と言われてしまい😅確定ではないみたいなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
マタニティヨガとか家で一人でも出来ますか?病院のそういう教室系今なくなってて😰
シャワーでいつも済ませてるのでたまに入った方いいですかね😂
まめ
YouTubeにたくさんありますよ!
毎日つかったほうがいいです!
わたしは毎日浸かってましたよ!
あと抱き枕は絶対かうべきです✨
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!!
抱き枕これから調べて見てみます!