家事・料理 今日の夜ご飯はササミに大葉とチーズ挟んで天ぷらにするつもりです🥰🥰そ… 今日の夜ご飯はササミに大葉とチーズ挟んで天ぷらにするつもりです🥰🥰 そこで質問なのですが挟んだ状態まで作っておいて夜に揚げる感じでも大丈夫ですかね?💦 揚げる直前に全部作った方がいいですかね?😭 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 夫 チーズ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント aa 天ぷらじゃなくてカツですが、よくそうしてます〜🙆♀️ 特に問題が起きたことはないですよ👍(笑) 7月19日 バンビ♡ 夜揚げるだけでいいと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント