※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の夜ご飯はササミに大葉とチーズ挟んで天ぷらにするつもりです🥰🥰そ…

今日の夜ご飯はササミに大葉とチーズ挟んで天ぷらにするつもりです🥰🥰
そこで質問なのですが挟んだ状態まで作っておいて夜に揚げる感じでも大丈夫ですかね?💦
揚げる直前に全部作った方がいいですかね?😭

コメント

aa

天ぷらじゃなくてカツですが、よくそうしてます〜🙆‍♀️

特に問題が起きたことはないですよ👍(笑)

バンビ♡

夜揚げるだけでいいと思います!