コメント

りり
私は生後7ヶ月位の時落ち着きました😥

あまね
産後2ヶ月くらいから抜け毛がひどくなり6ヶ月目くらいから落ち着きました🙂

ジジ
産後170日で一気に減りました!!

ヒヨコ
今までに2回抜け毛で悩みましたが、今は落ち着きました。
一回目が3ヶ月位から2回目が一歳半頃。

にか
ありがとうございます!今同じくらいです!私も落ち着いてくれたらいいんですが🥺
りり
私は生後7ヶ月位の時落ち着きました😥
あまね
産後2ヶ月くらいから抜け毛がひどくなり6ヶ月目くらいから落ち着きました🙂
ジジ
産後170日で一気に減りました!!
ヒヨコ
今までに2回抜け毛で悩みましたが、今は落ち着きました。
一回目が3ヶ月位から2回目が一歳半頃。
にか
ありがとうございます!今同じくらいです!私も落ち着いてくれたらいいんですが🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子と下の子が意見が分かれた時に多いのが、 上の子が「もうわかった!譲るよ💢我慢する!!😭💢」と譲りたくないのに譲って、「なんで〇〇ばっかり我慢しないといけないの!!」と泣いて怒ります。 そうなることがわか…
ただ誰かに聞いていただきたい話です‥ 今日双子を連れてベビーカーでショッピングモールに行こうと駅のエレベーターに乗ったところ、誰もいなかったので扉を閉めたところ、閉まり始めた時に改札を抜けて入ってきたおじさ…
男の子、兄弟希望でしたが2人目が女の子と判明しました😌 女の子が苦手な女の子ママさんいませんか?? 娘さんはどんなタイプですか?? 幼稚園の時から「同じ子と遊ぶのが苦手のようで、いつも違う子といます」「男の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にか
7ヶ月ですか!今生後6ヶ月なので私ももうすぐ落ち着いてくれたらいいんですけど🥺