コメント
りり
私は生後7ヶ月位の時落ち着きました😥
あまね
産後2ヶ月くらいから抜け毛がひどくなり6ヶ月目くらいから落ち着きました🙂
ジジ
産後170日で一気に減りました!!
ヒヨコ
今までに2回抜け毛で悩みましたが、今は落ち着きました。
一回目が3ヶ月位から2回目が一歳半頃。
にか
ありがとうございます!今同じくらいです!私も落ち着いてくれたらいいんですが🥺
りり
私は生後7ヶ月位の時落ち着きました😥
あまね
産後2ヶ月くらいから抜け毛がひどくなり6ヶ月目くらいから落ち着きました🙂
ジジ
産後170日で一気に減りました!!
ヒヨコ
今までに2回抜け毛で悩みましたが、今は落ち着きました。
一回目が3ヶ月位から2回目が一歳半頃。
にか
ありがとうございます!今同じくらいです!私も落ち着いてくれたらいいんですが🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
言語が遅い3歳半になる娘がいます 2語文は出てますが、それもおなじワードが多いです そもそも言えてないことも多いです ゴーゴーうまい いちごうまい とかです あとは丸バツかけるし、お箸も意欲的に挑戦してます ハサ…
36歳の姉がいるんですけど、実家住みのニートです。 アルコール依存症で朝から飲んで酔っ払っては病んでもう死にたいとか自殺未遂しようとすることもあるようです。 昨日の夜中も投稿させていただきましたが、実母から昨…
友達関係についてです。 近所の子が親子共に苦手です。 小学校、中学校も一緒なのでこれからの事が不安で ずっと考えてしまいます、、 今まで加害があったり、(今、幼稚園も一緒です。) 嫌なことをされたりで 何度か向…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にか
7ヶ月ですか!今生後6ヶ月なので私ももうすぐ落ち着いてくれたらいいんですけど🥺