コメント

よっち
カレイはそんなにアレルギーの人多くないし、他の白身魚食べてるし、私だったらそんなに気にしないです(>_<)
一応早い時間帯にあげるのと、他に初めて食べる食材がなければいいかなーなんて思っちゃいました(-∀-`;)

ゆっけおかしゃん
私なら気にせずあげちゃいます(^^)
有名なアレルゲンの小麦、卵、乳や、バナナや桃などは慎重に試してからと思いますが、その他の肉、魚、野菜は普通にあげています。
旅行とかなら少し心配ですが、ちょっと外食とか家で食べるなら気にしません!
-
ダイア
ありがとうございます!
ランチパックなので持っていきたい所でしたがら一度家でそれを食べさせてみます!- 6月28日

かえるちゅん
私もアレルギーがないと少ないと聞いたので、高いけど鯛をつかってたら、よく買うキューピーの白身魚のクリーム煮の瓶をみたら、スケソウダラと書いてありました。タラはアレルギーが出ることが、あると書いてあったので、鯛にしてたのに、
すでに食べてました💦
でも、元気です🎵
-
ダイア
あら😁意外と大丈夫なんですよね、きっと。ひとさじからも本当大変ですよね。
- 6月28日

もこもこ♡♡
私もカレイは単品で食べさせた事ないです☆
色々入ってるものは食べた事ないものが1つ入っててもあげちゃってます(゚∀゚)
ダイア
ありがとうございます!
なんだか、ひとさじからが、だんだん疲れてきました(ーー;)我が子の為ですが。