コメント
たまごボーロ
妊娠糖尿病だった者です。
私の場合は産後6ヵ月で再検査をしました。その時数値は忘れてしまいましたが、境界型でした💦
でもまだ産後の影響があるだけかも、との事で産後1年でまた再検査をして無事クリアしました😊
私は遺伝的に糖尿病になりやすいので覚悟はしてましたが、やはりショックですよね💦
でもまだ2ヵ月だったらそこまで思い詰めなくて大丈夫だと思いますよ!
身体がまだ産後の体制になりきってないだけかもです😊
たまごボーロ
妊娠糖尿病だった者です。
私の場合は産後6ヵ月で再検査をしました。その時数値は忘れてしまいましたが、境界型でした💦
でもまだ産後の影響があるだけかも、との事で産後1年でまた再検査をして無事クリアしました😊
私は遺伝的に糖尿病になりやすいので覚悟はしてましたが、やはりショックですよね💦
でもまだ2ヵ月だったらそこまで思い詰めなくて大丈夫だと思いますよ!
身体がまだ産後の体制になりきってないだけかもです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
警察にめっちゃ警戒したり反応する人ってやっぱりなんか怪しい事とか思い当たる節があるって事なんですかねー…? 昨日昼間に我が家の真上に住む階のお兄さんの家に 誰なのか知らないけど男の人が来ていました。 私達は…
子ども2人いてもちろん大切だし可愛いのですが、 なんだか失うかもしれない恐怖感?みたいなのに駆られることがあり、 今娘がかなり久しぶりに体調を崩しているので 私も久々にそのモードに入っていてしんどいです😭😭😭 子…
ご意見を伺いたいです。 内容は愚痴も含みます。 日付変わっているから昨日になりますが、 子どもを連れてコンサートに行った際に ちょっと嫌だった事がありました。 団員さんとは元々縁があり繋がっていたので、 事前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みつき
産後の影響がまだ出てることを
信じたいです😭💦💦
わたしも祖父がどちらも糖尿病予備軍らしく、、
本当に遺伝ってかなしいです。。
食事は気にしていましたか?
完母なので白米はやめれません、、。
食後のコーヒーもなかなか癖になっています😭💦
たまごボーロ
うちは両親と兄弟が糖尿病です😭
私は食べる順番くらいで、そこまで気にしてなかったです!
ただ、お昼は一品物になりがちだったので、丼もののご飯を玄米にしたり、ラーメンに冷凍ほうれん草なんかのお野菜足したりってくらいでした💦
たまにストレスでケーキ2個喰いしましたが、あれは反省してます(笑)
あ、昔から気をつけてた事は飲み物でした!
コーヒーは無糖なら大丈夫!でも甘いものなら量を減らすとかした方が良いかもです!
10代の頃、甘いカフェオレを500ml飲んだ次の日に尿検査があって引っかかるって事が2〜3回あったので💦
みつき
食べる順番くらいで一年後に
クリアできたんですね😭✨
すごく心強いです!!✨
昨日は好き勝手食べたので
また今日から気をつけつつ
母乳はとめたくないので
一応普段通りやってみます、、
コーヒーは一口、二口頑張ります😭
本当に怖いです検査、、。
一応採血の検査のみなのですが
産後妊娠中の反動から結構