コメント
退会ユーザー
こんな感じでした✨✨
さぁちゃん
写真ケーキにしました(^^)
キャラクターは娘の好きなものです✨
-
わんわん
かわいい〜☺️💕やっぱりむちゃくちゃ喜んでくれてくれましたか☺️?
下のお子さんの2歳の時にもキャラクターケーキにするご予定ですか☺️?- 7月19日
-
さぁちゃん
これは今年で、昨年の2歳の誕生日はワンワン、うーたん、ジャンジャンにしました(^^)
下の子もする予定です😊
めっちゃ喜んでましたよ✨- 7月19日
-
わんわん
子供の喜んでる顔って本当に嬉しいですよね😍
うちの子もワンワンやアンパンマンが好きなのでキャラクターケーキにしようか迷ってるんです🥺
フルーツ大好きなのでフルーツタルトは絶対喜んで食べてくれそうなのですが、見た目はやっぱりキャラクターにしてあげたい、、、🥺
優柔不断なのでなかなかきまりません😂- 7月19日
-
さぁちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
嬉しいですよね(^^)
わたしの行ってるケーキ屋さんは、写真のところはホワイトチョコでその上から写真をコーティングしてくれてます✨
うちもフルーツ好きなので、ベースはフルーツのケーキにしてました😊
悩みますよね😂- 7月21日
あちゃ
2歳の時は普通にケーキ屋さんで注文した苺のロールケーキにしました(苺が大好きだったので)。3歳の時は長男はトミカにどっぷりハマっていたので、トミカのロウソクを購入して、ホールケーキは手作りしました。苺をのせたり、きのこの山や小枝‥のお菓子をトッピング、トミカロウソクのデコレーション等は一緒にやりました!!凄く楽しんでいて、それ以来料理に目覚めているのでやって良かったなーといい思い出になりました。
-
わんわん
うちの子もフルーツが大好きなのでクリームやデコレーションケーキよりフルーツタルトの方が美味しく食べてくれるのかなぁって思ってました🥺💕
でもアンパンマンやワンワンが大好きなのでキャラクターにもしてあげたいし、、、でも食べてくれるかな、、って迷ってます🥺
一緒にトッピング絶対子供は喜びますよね☺️それも候補に入れてみます!ありがとうございます☺️- 7月19日
hana
31のアイスケーキにしました🎂🍨
ホール買っても1日で食べきれないので😅
アイスケーキだと保つので良かったです😋
-
わんわん
アイスケーキ!!!まだ2歳前ですがアイス大好きです😂
そーなんですよー!普通のケーキって大人は次の日も食べますが子供にはちょっと食べさせたくないので、アイスケーキならいいですね☺️候補に入れてみます!ありがとうございます☺️- 7月19日
そよみー
これ最高すぎますね
わんわん
凄すぎます😳😳😳😳😳こんな豪華なケーキ、大人でも大喜びです😳😳😳