コメント

退会ユーザー
そんなもんだと思います!!
生後1ヶ月で1人で寝れてたことなんて、私の娘ではなかったです🤣
ずっと抱っこしてました🤣

ゆきち
うちももう少しで2ヶ月くらいなのですが、最近日中寝てくれなくなりました😭
ウトウトしたかなーと思ってベッドに置いて家事してるとすぐに泣き出してて、、結局抱っこしながらになりますよね💧
抱っこ紐は何を使ってますか?
私はコニーなのですが首すわってないので首抑えながらの家事で全然できなくて、逆に相談になってしまってすみません🙏
-
とぅぶ
回答ありがとうございます😢
日中は自分のご飯食べるのも大変で、機嫌良さそうなときにサッと食べてます。家事のときはエルゴ使っています。
コニーはトイレの時や、腕が疲れてきたときに使ってます!コニーだと腕の上げれる範囲に限界がありますが、エルゴだと家事の時良いです☺️
ただゴツいので使ってないときの収納に困りますが今はハンガーにかけてます☺️- 7月19日

ママリ
1ヶ月は寝るのが得意な赤ちゃんじゃないと、一人では寝ないかも…
私もだいたい抱っこしてました😄
なんなら、7ヶ月でさえあまり一人で昼寝できないです😄💦
30分せずに起きます(笑)
寝るか寝ないかは結構赤ちゃんの性格によるみたいですよ😅
-
とぅぶ
そうなんですね……
寝るのが好きな性格だったらいいなあと密かに願います☺️- 7月19日
とぅぶ
安心しました☺️
1人でもそう言っていただけたら、頑張ろうーって思えます☺️