今里帰り中なのですが私の父が短気すぎて子供もいる前で母にキレて口を…
今里帰り中なのですが私の父が短気すぎて子供もいる前で母にキレて口を荒げます。見苦しいし子供に悪影響すぎてやめてほしいです。。
こんな環境で育ったら子供がかわいそう
はぁ産んだらはやく出たい。。
- ママリ🔰

ままり
私の実家もそうでした。
けど子供が産まれて
本当にすこーしずつ
穏やかになってくれました^^
今里帰り中なのですが私の父が短気すぎて子供もいる前で母にキレて口を荒げます。見苦しいし子供に悪影響すぎてやめてほしいです。。
こんな環境で育ったら子供がかわいそう
はぁ産んだらはやく出たい。。
ままり
私の実家もそうでした。
けど子供が産まれて
本当にすこーしずつ
穏やかになってくれました^^
「家族・旦那」に関する質問
付き合っている男性との関係性が変わって来てるのですがこれが良いのか悪いのかわからないです。 客観的に見てみなさんにはどう見えますか? ・私30歳 保育園の子ども1人 ・相手42歳 小学生と中学生の子ども2人 お互…
現場仕事やってる旦那さんいらっしゃいますか? 住民票、印鑑証明が次の現場で必要ってとりにいったんですけど、そんな必要になる現場ってあるんですかね?? あった方いらっしゃいますか?
長文です🙇♀️ 離婚するべきか我慢するべきく迷ってます。 離婚したい理由は、 パートや、私の仕事である美容師を馬鹿にしてる事。 ⚪︎下の子が周期性の熱で月に多いと2回発熱するので、休みの連絡が辛いと相談したら、パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント