今里帰り中なのですが私の父が短気すぎて子供もいる前で母にキレて口を…
今里帰り中なのですが私の父が短気すぎて子供もいる前で母にキレて口を荒げます。見苦しいし子供に悪影響すぎてやめてほしいです。。
こんな環境で育ったら子供がかわいそう
はぁ産んだらはやく出たい。。
- ママリ🔰
ままり
私の実家もそうでした。
けど子供が産まれて
本当にすこーしずつ
穏やかになってくれました^^
今里帰り中なのですが私の父が短気すぎて子供もいる前で母にキレて口を荒げます。見苦しいし子供に悪影響すぎてやめてほしいです。。
こんな環境で育ったら子供がかわいそう
はぁ産んだらはやく出たい。。
ままり
私の実家もそうでした。
けど子供が産まれて
本当にすこーしずつ
穏やかになってくれました^^
「家族・旦那」に関する質問
なんか、子育て家事に非協力的で、 全部の負担が私になると旦那を嫌いになりそう。。 平日2日間自分は休みだったからって散々寝て過ごした挙句、18時から麻雀に行って、深夜3時から仕事だったからってそのまま寝ないで仕…
旦那が、ギャンブルにのめり込んでサラ金からお金を借りて、勝手に弁護士に頼んで債務整理してもらってました。 子供が2人います。 借金がわかったら皆さんならどうしますか? 詐欺にもあい、ほかにも返済をしています。 …
単身赴任の旦那についてです。 毎日電話してますか? してる場合は何分くらいしてますか? 仕事が終わってからや休みの日なにをしてるのか把握してますか? 私は、なるべく電話してましたがすぐ切りたがるから最近は必要…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント