※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tamayang
その他の疑問

働いてるみなさん、どんなダイエットしてますかー?😩超久々に体重を測っ…

働いてるみなさん、どんなダイエットしてますかー?😩

超久々に体重を測ったら有り得ない数字になっててむちゃくちゃショック受けてます…

職場復帰して、平日は子供が寝るまでワンオペなので、朝から夜まで動きっぱなしです。
運動したほうがいいのかもしれないけど、週末ぐらいは休みたい、というか休まないとキツい…
ってかなんでこんな動いてるのに痩せてないんだ自分😩

そんなカロリー高い食事してるつもりないんですけど、週末はやっぱり気抜けて外食したりuberしちゃったり😩

でも痩せたいーーー痩せれたら自分に自信がついてこの生活を頑張れる気がする!笑

アドバイスください!!!

コメント

はる

外食はコロナ流行る前は月1でした。流行り出してからはしてないです。
夜は寝るだけなので夕飯を少なくするだけで体重落ちましたよ!
仕事から帰ってYouTubeの足パカやってます。

yhu

仕事から帰って即子どもと一緒にご飯食べてます。←18時くらい。そして22時には寝て、6時に起きる生活をしてたら、2ヶ月で5キロ痩せました😅ご飯から寝るまでに何も食べないのがポイントです‼️

co

歯磨き家事などの時につま先で立っていたり足開いて閉じてのほんの少しのながら運動してます!
あとは立ってる時座ってる時歩く時とにかく一日中姿勢を正す!
頭の先から爪先まで体全部に力をいれるといいです!
飲物はジュース禁止!!
我慢は私はせずにコツコツ系で体型維持しています😘