knmtune
ミルクも勢いよく飲んで赤ちゃんが呼吸するのを忘れてしまうとなります💦
こまめに顔色を見て、もし呼吸忘れてたら縦抱きにしてゲップさせるように背中をトントンしてあげるなど刺激すれば大丈夫だと思います!
knmtune
ミルクも勢いよく飲んで赤ちゃんが呼吸するのを忘れてしまうとなります💦
こまめに顔色を見て、もし呼吸忘れてたら縦抱きにしてゲップさせるように背中をトントンしてあげるなど刺激すれば大丈夫だと思います!
「助産師」に関する質問
生後4日目でそろそろ産院を退院します。 今後の生活が不安です。 赤ちゃんも自分も分からないことだらけで皆さんどのように育児を習得していったのですか? 入院している間は助産師さんにいつでも直接アドバイスをもら…
片方が陥没乳首で吸わせにく、無理に吸わせても号泣して嫌がられるのに心が折れて退院してからほとんど吸わせていませんでした。陥没の方は最初は20mlくらいは搾乳すると出ていたのですが、吸わせていなかった為今は10分…
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント