knmtune
ミルクも勢いよく飲んで赤ちゃんが呼吸するのを忘れてしまうとなります💦
こまめに顔色を見て、もし呼吸忘れてたら縦抱きにしてゲップさせるように背中をトントンしてあげるなど刺激すれば大丈夫だと思います!
knmtune
ミルクも勢いよく飲んで赤ちゃんが呼吸するのを忘れてしまうとなります💦
こまめに顔色を見て、もし呼吸忘れてたら縦抱きにしてゲップさせるように背中をトントンしてあげるなど刺激すれば大丈夫だと思います!
「チアノーゼ」に関する質問
出産して本日退院しました。 ですが生まれた子が酸素濃度が低いとの事で 生後3日目からNICUに入っていて一緒に退院できず 今もずっと酸素室にいます。 ただずっと低い訳ではなく、正常値なのに たまに95以下になったり …
新生児で気になることがある場合みなさまどこに聞かれたりしてますか?? 呼吸が気になります。 1日中ずっとではないですが、シーソー呼吸のような感じになっていたり、 うなりが酷かったり、 退院してからずっと気にな…
今日は沐浴中顔が少し浸かってしまいました。 すぐに起き上がらせてビックリした様子でムセて泣いてたんですが大丈夫でしょうか。その後はおっぱいも飲み寝てます。お風呂は入り始めだったので石鹸も使っておらずその時点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント