knmtune
ミルクも勢いよく飲んで赤ちゃんが呼吸するのを忘れてしまうとなります💦
こまめに顔色を見て、もし呼吸忘れてたら縦抱きにしてゲップさせるように背中をトントンしてあげるなど刺激すれば大丈夫だと思います!
knmtune
ミルクも勢いよく飲んで赤ちゃんが呼吸するのを忘れてしまうとなります💦
こまめに顔色を見て、もし呼吸忘れてたら縦抱きにしてゲップさせるように背中をトントンしてあげるなど刺激すれば大丈夫だと思います!
「チアノーゼ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、先ほど泣きすぎて急に両手を広げて3秒ほど硬直した状態になりました。 ドライヤーを準備するために一旦置いてその直後でした。 すぐ抱き上げたらその間呼吸が止まっていたのか顔色が悪く…
上の子達にもっとしてあげたい、もっと遊んであげたいって思うのに 下の子に手がかかってなかなかできない自分に罪悪感です。 もう少しすれば、首がすれば、どんどんこれから下の子は起きてられ時間も長くなってくるし、 …
3500グラム超えで産まれてきたのに、酸素濃度安定せずまさかの保育器入りました💦 チアノーゼがあるわけではないようです。 どこか悪いところがあるんじゃないかと心配です🥲 同じような経験された方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント