knmtune
ミルクも勢いよく飲んで赤ちゃんが呼吸するのを忘れてしまうとなります💦
こまめに顔色を見て、もし呼吸忘れてたら縦抱きにしてゲップさせるように背中をトントンしてあげるなど刺激すれば大丈夫だと思います!
knmtune
ミルクも勢いよく飲んで赤ちゃんが呼吸するのを忘れてしまうとなります💦
こまめに顔色を見て、もし呼吸忘れてたら縦抱きにしてゲップさせるように背中をトントンしてあげるなど刺激すれば大丈夫だと思います!
「チアノーゼ」に関する質問
医療事故?を疑ってます。 息子を出産した時のことです。 陣痛がきて分娩台にあがって8センチぐらいの時から ベテランさん?の助産師さんと新人さん?の助産師さん が2人がいてくれてベテランさんは先生を電話で呼んで…
赤ちゃんが産まれた時中心性チアノーゼと低血糖なった方いらっしゃいませんか? 予防接種で出生後異常はありませんか?の項目でチアノーゼと低血糖は出生後の異常になるのでしょうか? 教えていただきたいです!
6月13日に出産しました。 陣痛が始まってからは6時間、子宮口全開になってからは10分ほどでの出産でした。 いきむとき、頭が挟まっている状況で助産師さんに、今はいきまないときだよ!深呼吸して赤ちゃんに酸素送って!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント