knmtune
ミルクも勢いよく飲んで赤ちゃんが呼吸するのを忘れてしまうとなります💦
こまめに顔色を見て、もし呼吸忘れてたら縦抱きにしてゲップさせるように背中をトントンしてあげるなど刺激すれば大丈夫だと思います!
knmtune
ミルクも勢いよく飲んで赤ちゃんが呼吸するのを忘れてしまうとなります💦
こまめに顔色を見て、もし呼吸忘れてたら縦抱きにしてゲップさせるように背中をトントンしてあげるなど刺激すれば大丈夫だと思います!
「助産師」に関する質問
助産師さんに妊娠前の体重まで戻らないかもね〜と言われたのですが、出産までに妊娠前の体重まで戻らなかった方いますか??? 自分の体重って増えなくても気にしなくていいんでしょうか😭悪阻で減った分全く増えなくて😩
出産で尾てい骨を痛めた方いらっしゃいますか? 出産時いきみ方が下手くそなのもあり、助産師さんが肛門?尾てい骨?のあたりをいきむたびに押して力を入れる場所を教えてくださってたのですが、分娩台に上がって五時間…
上の子連れての妊婦健診疲れました、、😇 歩き回るしじっとしないから検診中も待ってる間も叱ってたら、周りの妊婦さんから冷たい目線が痛い…🥶 助産師指導も話聞くどころじゃないし疲れました😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント