妊娠・出産 入院中です。いつも下手っぴなのにゴクゴク勢いよく飲んでるなーっと思… 入院中です。 いつも下手っぴなのにゴクゴク勢いよく飲んでるなーっと思ったら顔が紫色に、、、 慌てて助産師さん呼んで泣かせてもらって元に戻りましたが、これが家だったらと思うと授乳するのも怖くなりました。 チアノーゼ?ってやつですよね、、? ミルクだったらならないですか? 母乳大量に出てるのにもったいないな、って思うけど怖いです。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 3 ミルク 母乳 授乳 チアノーゼ 助産師 みまま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント knmtune ミルクも勢いよく飲んで赤ちゃんが呼吸するのを忘れてしまうとなります💦 こまめに顔色を見て、もし呼吸忘れてたら縦抱きにしてゲップさせるように背中をトントンしてあげるなど刺激すれば大丈夫だと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント