産婦人科・小児科 産後1ヶ月に生理が始まり、その後不定期な生理→一ヶ月ごとの安定した生… 産後1ヶ月に生理が始まり、その後不定期な生理→一ヶ月ごとの安定した生理が続いていました。 ここ2ヶ月、生理が1週間ほど早まり、生理の1.2日目は風邪のような体調不良(頭痛、倦怠感、時折気持ち悪さ)があります。 これは産後の不順に当てはまるのでしょうか? それとも体質の変化? 歳(今32歳です)? 産前は軽い生理痛がある程度だったので、これが続いて行くのかと不安です😭 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 2歳 産後 体質 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント