コメント
あーたん
私の子そうでした😂
1、2ヶ月の頃は授乳後疲れて寝るor部屋を暗くして静かにするとセルフねんねでしたが3ヶ月入ってから寝る前にギャン泣きするようになり抱っこじゃないと眠らなくなりました😂それも夜泣き?って思うくらいのギャン泣きで😂😂
けど最近になりまた音楽かけてトントンすれば眠れる日も増えてきました😚👌🏻
あーたん
私の子そうでした😂
1、2ヶ月の頃は授乳後疲れて寝るor部屋を暗くして静かにするとセルフねんねでしたが3ヶ月入ってから寝る前にギャン泣きするようになり抱っこじゃないと眠らなくなりました😂それも夜泣き?って思うくらいのギャン泣きで😂😂
けど最近になりまた音楽かけてトントンすれば眠れる日も増えてきました😚👌🏻
「布団」に関する質問
夜寝る時の服装について、 室温17度位の、暖房なしで寝ているのですが寒くないのかと不安になります💦 皆さんそもそも暖房つけてます?! 今、半袖ロンパース、モコモコパジャマ腹巻付き、ノースリーブの様なスリーパーで…
【冬の赤ちゃんの就寝時の服装について】 もうすぐ11ヶ月になる息子がいます。 最近、暖房をつけず寝ているのですが、 寝る時は室温18度くらい、 朝起きると室温14度くらいです。 寝る時の服装は、 半袖肌着+モコモコ…
娘は、ママは弟に甘く私に厳しいって思ってると思う。 でもさ、 テーブルにご飯を並べ始めたらやってたゲームをさっさと終わらせてお箸を持ってくる もう眠たいから早くお風呂に入れてって言いにきて、私がトイレに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
同じような方がいて安心しました🥺!
本当予防接種受けたときくらいの泣き叫びようなのではじめは心配になりました😳笑
そのうち元に戻ると思って私も耐えます😂