家事・料理
グラタンを冷蔵保存する際、焼いた後と生のままではどちらが良いでしょうか。明日のお昼に食べる予定です。
グラタンの冷蔵保存について教えてください✨
市販のグラタンの素を使ってグラタンを作ったのですが、4人分だったので2人分ずつ器に分け、2人分は夕ごはんで食べたのですが、残りの2人分はチーズを乗せた状態で冷蔵庫に入れてあります。
明日のお昼ごはんにしようかと思うのですが、このまま冷蔵保存しておくのと、トースターで焼いてから冷蔵保存するのとではどちらが良いでしょうか❔
ちなみに、冷凍庫はパンパンなので冷凍保存は難しいです😅💦
ゆき
コメントありがとうございます❗
明日のお昼まで大丈夫ですかね❔😅
退会ユーザー
今日作ったんですよね。
余裕で大丈夫ですよ🙆♀️
ゆき
はい🎵
ありがとうございます😄✨