コメント
♡
Panasonicのビストロ使ってますが凄く便利です❣️
掃除も楽です\( ¨̮ )/
こめ
私は電気屋さんでヘルシオをおすすめされたんですが使いにくいです😭!!!
なのでヘルシオ以外が良いかと思います!!🙏🏻
-
にこ☺️
そうなんですね~
昨日テレビでヘルシオのことあってて、ヘルシオもいいなと思ってたんです。
冷凍や冷蔵いろいろなものを入れても一緒にあたためてくれるとか。
どの辺が使いにくいかもう少し教えてもらってもいいですか⁉️- 7月18日
-
こめ
水蒸気調理のため、庫内がベッタベタになります😨
自動解凍はやたら時間がかかりますが、全く解凍されません😨いつもベタベタになるだけでカチコチに凍ったままです😭
私の周りでも何人かヘルシオ使ってるんですが、使いにくい、壊れやすいが評判です😭😭😭😭- 7月18日
-
にこ☺️
詳しくありがとうございました(^-^)
高いお金出して、それは嫌ですよね😢😢😢
候補の1つだったので、危うく選ぶかもしれないところでした。やっぱり使ってる人にお聞きするのが1番ですね✨
助かりました。- 7月18日
-
こめ
そうですよね😭でも使い勝手は人それぞれなので私の個人的な意見として聞いてください🙇🏻♀️!!
ちなみに、私もビストロ欲しかったです😊❤️(電機屋さんのヘルシオ熱意に負けました。笑)
いい商品見つかるといいですね😊- 7月18日
-
にこ☺️
ありがとうございます😊✨
今、気持ちがビストロに傾いてきました(笑)- 7月18日
にこ☺️
ビストロいいんですね😆
大きさはどのくらいですか?
25Lくらいあればいいですかね?
♡
うちは30L?一番大きいの買ったのですが
そこまで大きくなくても良かったかも...と思ってるので25とかでもいいと思います😂
にこ☺️
ありがとうございます☺️
候補に入れますね🎵