えるさちゃん🍊
うちも2人目妊娠初期ずっとお腹痛かったです😂
病院で聞いたら子宮が大きくなる痛みだと言われました👍
るん(25)
私も息子の時はあまり感じなかったですが、今二人目妊娠中で時々痛む時があります!
子宮が大きくなる痛みのようです🤔
3児mama
3人目の時に生理前の様なお腹の痛みがあり普通に生理来るって思ってました😅そしたら妊娠してて初期の時に相談したら子宮が大きくなってる痛みって言われました😌
えるさちゃん🍊
うちも2人目妊娠初期ずっとお腹痛かったです😂
病院で聞いたら子宮が大きくなる痛みだと言われました👍
るん(25)
私も息子の時はあまり感じなかったですが、今二人目妊娠中で時々痛む時があります!
子宮が大きくなる痛みのようです🤔
3児mama
3人目の時に生理前の様なお腹の痛みがあり普通に生理来るって思ってました😅そしたら妊娠してて初期の時に相談したら子宮が大きくなってる痛みって言われました😌
「妊娠」に関する質問
流産後妊娠まで何周期かかりましたか? 2人目妊活中で、先日6週目で流産になりました 次の生理がきたら妊活再開しても良いと言われたのですが、みなさん流産後どれくらいで授かりましたか? また、まだ授かってない方は…
妊娠21週です。すでに胎動が激しいのですが、こんな感じだと産まれてからも活発な子になりますか? 上の子は胎動がそこまで激しくなく産まれてからもわりと寝てくれる子です。 夜中も結構動いてて、「産まれてからもこの…
卵管造影検査後の人工授精もダメだった…期待してたのになぁ。 次は体外受精へと進みます…嬉しさもあり金銭的な面などの不安もたくさん… 体外受精で妊娠できたよって方のお話聞きたいです🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント