えるさちゃん🍊
うちも2人目妊娠初期ずっとお腹痛かったです😂
病院で聞いたら子宮が大きくなる痛みだと言われました👍
るん(25)
私も息子の時はあまり感じなかったですが、今二人目妊娠中で時々痛む時があります!
子宮が大きくなる痛みのようです🤔
3児mama
3人目の時に生理前の様なお腹の痛みがあり普通に生理来るって思ってました😅そしたら妊娠してて初期の時に相談したら子宮が大きくなってる痛みって言われました😌
えるさちゃん🍊
うちも2人目妊娠初期ずっとお腹痛かったです😂
病院で聞いたら子宮が大きくなる痛みだと言われました👍
るん(25)
私も息子の時はあまり感じなかったですが、今二人目妊娠中で時々痛む時があります!
子宮が大きくなる痛みのようです🤔
3児mama
3人目の時に生理前の様なお腹の痛みがあり普通に生理来るって思ってました😅そしたら妊娠してて初期の時に相談したら子宮が大きくなってる痛みって言われました😌
「妊娠5週目」に関する質問
5週4日で胎嚢14ミリ、 卵黄嚢うっすら、円ではなく線っぽいかんじ で見えました。 4週5日では胎嚢4ミリだったので、 大きくは育ってくれてるのかなと 思ってます。 ただ卵黄嚢がはっきりみえなかったのが 不安で仕…
今週の三連休に一泊旅行に行きます🚗車で2時間のグランピングです。ちょうど妊娠がわかり、旅行はちょうど5週の頃です。 旅行後に病院受診予定です。行っても問題ないですかね?💦
5週入ったの双子ママです。 ちょっと愚痴らせてください。 初診行ってから悪阻が酷く、体怠い、眠気MAX、頭痛、お腹チクチクする、若干気持ち悪いで今現在めちゃくちゃ体しんどいです。 なのに、上の子の歯磨き、寝かしつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント