コメント
あゆみ
イヤイヤ期じゃないですかね😅
娘も3歳前くらいの時はイヤのオンパレードでした💦が、3歳半くらいには落ち着いていた気がします☺️
あゆみ
イヤイヤ期じゃないですかね😅
娘も3歳前くらいの時はイヤのオンパレードでした💦が、3歳半くらいには落ち着いていた気がします☺️
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の娘のクリスマスプレゼントが 未だに決まりません… 今パウパトにハマってますが、 メルちゃんも気になるようです! ただぬいぐるみ系が結構あるので メルちゃんじゃなくても…とは思ってます ミッキーミニーも好…
トイトレについて質問があります! 現在2歳7ヶ月の可愛い娘がいます! 2ヶ月前くらいからトイトレを始め、オシッコは完璧になりました! ただ、ウンチの方がトイレで上手に踏ん張れずに成功したことがありません💦 便秘…
2歳7ヶ月.もうすぐ8ヶ月の男の子です。現在自宅保育で 来年度から公立幼稚園年少入学予定です。 名前、年齢いえない、一時保育楽しかった?美味しい? 何して遊んだの?など質問に答えれなくて、おうむ返しが多いです。あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
床に寝転がったりしましたか?💦
あゆみ
娘はしなかったですが、私がやってたらしいです(笑)💦
はじめてのママリ🔰
もーそれが大変で外出が億劫です😭
あゆみ
外出先で泣き叫ばれるの、本当に嫌ですよね💦周りの視線も気になるし…でも注意しないより強制的に撤退する方がマシだと思って無理矢理でも連れて帰ってました😭
はじめてのママリ🔰
力が強く結局床に転がり
本当に視線が痛いです😨
ちゃんと収まる日がくるのか、、
あゆみ
今だけだと思って耐えましょう💦そのうち外出先で大泣きしてる子とかを見ては『すごい泣いてるなぁ』とか他人事のように話し出しますよ😅