子育て・グッズ 2歳7ヶ月の子供が多動なのか、イヤイヤ期なのか、収まる日は来るのか悩んでいます。 2歳7ヶ月、多動なのでしょうか 買い物とか行くと興奮し走り去ってしまいます 一応振り向いて親のことは確信していす。 帰ろーが通じず無理やり抱っこして連れて帰ろうと すると暴れ、床に寝転がってイヤイヤします。 イヤイヤ期?多動?収まる日はくるのでしょうか、、辛い 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 親 イヤイヤ期 買い物 2歳7ヶ月 多動 はじめてのママリ🔰 コメント みけあママ イヤイヤ期じゃないですかね😅 娘も3歳前くらいの時はイヤのオンパレードでした💦が、3歳半くらいには落ち着いていた気がします☺️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 床に寝転がったりしましたか?💦 7月18日 みけあママ 娘はしなかったですが、私がやってたらしいです(笑)💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 もーそれが大変で外出が億劫です😭 7月18日 みけあママ 外出先で泣き叫ばれるの、本当に嫌ですよね💦周りの視線も気になるし…でも注意しないより強制的に撤退する方がマシだと思って無理矢理でも連れて帰ってました😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 力が強く結局床に転がり 本当に視線が痛いです😨 ちゃんと収まる日がくるのか、、 7月18日 みけあママ 今だけだと思って耐えましょう💦そのうち外出先で大泣きしてる子とかを見ては『すごい泣いてるなぁ』とか他人事のように話し出しますよ😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
床に寝転がったりしましたか?💦
みけあママ
娘はしなかったですが、私がやってたらしいです(笑)💦
はじめてのママリ🔰
もーそれが大変で外出が億劫です😭
みけあママ
外出先で泣き叫ばれるの、本当に嫌ですよね💦周りの視線も気になるし…でも注意しないより強制的に撤退する方がマシだと思って無理矢理でも連れて帰ってました😭
はじめてのママリ🔰
力が強く結局床に転がり
本当に視線が痛いです😨
ちゃんと収まる日がくるのか、、
みけあママ
今だけだと思って耐えましょう💦そのうち外出先で大泣きしてる子とかを見ては『すごい泣いてるなぁ』とか他人事のように話し出しますよ😅