子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんの投げる行動について質問します。投げるのは楽しい時期なのか、やめさせる必要はあるでしょうか? 同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃるママさんや先輩ママさんに質問です🙋✨ もうすぐ1歳の娘がいます 最近ボールやブロックや積み木など手当たり次第にポイポイ投げるのですがみなさんのお子さんはどうですか? 投げるのをやめさせる必要はまだないですよね?🙄 積み木もブロックもボールも柔らかい物なので投げることにたいしては 投げるのが楽しい時期なのかな?おもしろいなーくらいにしか思っていません🤣 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 積み木 月齢 1歳 Rmama(5歳8ヶ月) コメント 2児のままりん 最近1歳なりました☺︎ うちの娘もボールもおもちゃもぽいぽい投げます🤩 楽しくてやってるのかなと私も思ってます☺️❣️ 7月18日 Rmama ありがとうございます✨ やっぱり投げますか😳 部屋は散らかるけど楽しそうですよね💓笑 7月18日 2児のままりん 投げます!部屋がほんとおもちゃだらけで足場が🤣(笑) 投げる姿も可愛くてやめてなんて言えないです🤭❤️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
ありがとうございます✨
やっぱり投げますか😳
部屋は散らかるけど楽しそうですよね💓笑
2児のままりん
投げます!部屋がほんとおもちゃだらけで足場が🤣(笑)
投げる姿も可愛くてやめてなんて言えないです🤭❤️