退会ユーザー
うちも最近それぐらいいきます😭💦
同じく!!減らしたいですよね!
のん
子どもは段々食べる量増えますので、段々食費は上がるものだと思います
a☻
うちも贅沢してるつもりないのに、4万5万いきます💦
実家からお米はもらえてるし、野菜もたまにもらえるのにです😭
でも中国産はいやだしなーとか、魚食べさせたいしなーとか考えて仕方ないかなーと思ってます😵
退会ユーザー
うちも最近それぐらいいきます😭💦
同じく!!減らしたいですよね!
のん
子どもは段々食べる量増えますので、段々食費は上がるものだと思います
a☻
うちも贅沢してるつもりないのに、4万5万いきます💦
実家からお米はもらえてるし、野菜もたまにもらえるのにです😭
でも中国産はいやだしなーとか、魚食べさせたいしなーとか考えて仕方ないかなーと思ってます😵
「食費」に関する質問
小3男児と2人暮らしなんですが食費6万円ってヤバいですか?😅 息子の食べる量は私よりやや多いです💦 正直料理一番嫌いだし、外食も週に2回くらいします🥲 何食べてれば安くなりますか?
私自身が旦那に対して冷め切ってます。 自分は質問とかしてくるくせにこっちの会話は スマホ触りながらで相槌なし。会話してたと思ったら 別に目の前に子供がきたわけでないのに いきなり子供にどうでもいいこと話かけ始…
外食なしで月に10万食費に使っている方! ママリでどうやったら月に10万も使えるのか?というコメントを見ました。頑張っても使えない!って書いてあって。。 うちは、今日の時点で五万弱なので、月末にはそれくらい行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント