さぁちゃん
学資保険に当ててます(^^)
ママリ
積立ニーサに回しています☺️
リスクはゼロではないので絶対減らしたくない!場合は楽天の預金とかどうですか?利率は0.1%です。
積立ニーサは長期運用して6%くらいだそうですが、これは絶対ではありません☺️
ママリ
ジュニアNISAで投資信託や米国株買っています!
リスクはありますけど、しないのもインフレリスクありますしね💦
退会ユーザー
貯蓄したり子供関係に使ったりです
さぁちゃん
学資保険に当ててます(^^)
ママリ
積立ニーサに回しています☺️
リスクはゼロではないので絶対減らしたくない!場合は楽天の預金とかどうですか?利率は0.1%です。
積立ニーサは長期運用して6%くらいだそうですが、これは絶対ではありません☺️
ママリ
ジュニアNISAで投資信託や米国株買っています!
リスクはありますけど、しないのもインフレリスクありますしね💦
退会ユーザー
貯蓄したり子供関係に使ったりです
「貯金」に関する質問
旦那が今日飲みにいくけどついてくる?(みんな私も仲良い人)だったのでいつもどんな飲み方をしてあんなにべろべろになって二日酔いになって財布が空っぽになるのか気になったのでついて行ってみました⭐️私は妊娠中なの…
結婚前の旦那の借金発覚...再構築か離婚か。ご意見下さい。 先日、結婚前に旦那が作った借金が約400万程あると分かりました。2人でしていた貯金も、毎月の支払いが足りず使い果たしていたようで。本当にショックです。 …
転職時の勤務形態を初めから、時短勤務で転職できた方いますか? また、6時間の時短勤務、完全週休2日制で、手取りが14万前後の方。 旦那さんの手取り給与は、いくらくらいですか? うちは、今わたしが時短で上記の様…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント