さぁちゃん
学資保険に当ててます(^^)
ママリ
ジュニアNISAで投資信託や米国株買っています!
リスクはありますけど、しないのもインフレリスクありますしね💦
ママリ
積立ニーサに回しています☺️
リスクはゼロではないので絶対減らしたくない!場合は楽天の預金とかどうですか?利率は0.1%です。
積立ニーサは長期運用して6%くらいだそうですが、これは絶対ではありません☺️
退会ユーザー
貯蓄したり子供関係に使ったりです
さぁちゃん
学資保険に当ててます(^^)
ママリ
ジュニアNISAで投資信託や米国株買っています!
リスクはありますけど、しないのもインフレリスクありますしね💦
ママリ
積立ニーサに回しています☺️
リスクはゼロではないので絶対減らしたくない!場合は楽天の預金とかどうですか?利率は0.1%です。
積立ニーサは長期運用して6%くらいだそうですが、これは絶対ではありません☺️
退会ユーザー
貯蓄したり子供関係に使ったりです
「貯金」に関する質問
旦那が30万弱の借金してました😓 コロナ禍で就職し、収入が減った時に生活ができず借りたようでちょこちょこ返してるせいで利息が膨れ上がったようです。 兄弟が多いので親は頼れず、スポーツで大学に行ったのでバイトする…
うちは夫の年収1200万、夫多忙、子育て中のため専業主婦です お金は自由に使わせてもらっていますが、ローンもあるし自分に使うお金は節約、将来必要な貯金もしたいのでカツカツの生活をしています 子供も3人目諦めまし…
旦那の会社が来月から残業ゼロになりました。 それにより世帯月収が50万→45万になりそうです。。 45万で子供2人。未就学児です。 同じ世帯月収の皆様、貯金できてますか? お休みは普通にお出かけしてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント