妊娠・出産 高温期12日目にフライング検査で陽性結果が出た後、朝に出血がありますが大丈夫でしょうか。 高温期12日目、生理予定日2日前、先ほどフライングしてしまいました。 結果は、陽性🤍🤍🤍🤍 なのですが、今日朝旦那と仲良しをした際、出血がありました。もう血はとまっているのですが、、 大丈夫でしょうか😰😰 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 旦那 フライング 仲良し 夫 陽性 生理予定日2日前 高温期12日目 ⅱ⓪ コメント はじめてのママリ🔰 多分それは性行為した際の血だけ思います😥😥 7月18日 ⅱ⓪ ありがとうございます😭 生理きたかーって思って、諦めてたのですが、思い切って検査薬あまりあったし、ダメ元でやってみようということでやって、陽性がでたのはいいのですが、今朝のことが一気に不安になってしまって、、 7月18日 はじめてのママリ🔰 陽性出ているなら陽性なのでひとまずフライングですし様子みたらいいと思います😊✨ 7月18日 ⅱ⓪ ありがとうございます😖 出血はもうすぐとまったので、様子見してみます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ⅱ⓪
ありがとうございます😭
生理きたかーって思って、諦めてたのですが、思い切って検査薬あまりあったし、ダメ元でやってみようということでやって、陽性がでたのはいいのですが、今朝のことが一気に不安になってしまって、、
はじめてのママリ🔰
陽性出ているなら陽性なのでひとまずフライングですし様子みたらいいと思います😊✨
ⅱ⓪
ありがとうございます😖
出血はもうすぐとまったので、様子見してみます😊