※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
子育て・グッズ

チャイルドシートギャン泣きなんですがそのままギャン泣きさせてますか?何させても無理です😭

チャイルドシートギャン泣きなんですがそのままギャン泣きさせてますか?何させても無理です😭

コメント

車動いても泣き止みませんか?😣

• ゆめママ

ゆめママ

泣き止みません😭脱走しようと頑張ってます。

• 7月18日
RIKO

1人目の子がベビーカーにもチャイルドシートにも乗ってくれませんでした。。。😭
ギャン泣きさせて乗せてましたがすごい心が痛くなり結局抱っこしてました😂😂

そのせいでベビーカーにも
チャイルドシートにも乗らないんだよって義父に言われた時はなんかすごい嫌な気持ちになりました😭

• ゆめママ

ゆめママ

今でも泣いてしまいますか?

• 7月18日
  • RIKO

RIKO

今は自分から乗るっていいだしたりたまに嫌がったりって感じですね😭

• 7月18日

私は子供と2人で出かけることの方が多くて隣であやすこともできないからそのまま泣かせながら運転してました😅

• ゆめママ

ゆめママ

ストレス溜まりますよね😭

• 7月18日

退会ユーザー

ですね😂
    あまりにうるさくてイライラしたらコンビニ寄って気分転換したり💦
    基本的には走れば寝る子だったから良かったですが、毎回ギャン泣きってなると大変ですね😭

• 7月18日
Ree

どうしても出かけなきゃ行けない時は泣かせても乗せてます!!
寝るタイミングでいったりと大変ですよね。

• ゆめママ

ゆめママ

寝るタイミングで行っても結局泣いて寝ません😭

• 7月18日

一時車走らせても泣いてる様ならどっかお店によって抱っこして落ち着かせます︎︎︎︎☺︎
10~15分なら泣いてもそのままにしときます︎︎︎︎☺︎!

ママリ

アンパンマンの歌かけたり好きな歌流してごまかしてました
おろして運転はできないので20分くらいなら泣かせたままでした

はじめてのママリ🔰

反町隆史のポイズン聞かせてもダメですか?😭

ぶんぶん🐝⋆゜

うちは私がめっちゃでかい声で熱唱するとその間は泣き止んでました(笑)やめるとまたギャン泣き始まりました😂

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃギャン泣きしますが仕方ないのでそのまま乗せてます!前回1時間ギャン泣きされたときはこっちもイライラしてやばかったです🤣

前向きとかにしちゃってました😅
そしたら大人しかったです!

あとは反町隆史のポイズン流すと
寝てくれます!
眠たいタイミングであれば!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ほっといてます💦
と言うか2人で乗ることが多いし、ほっとくしかなかったです💦音楽やDVDもダメでした😭
ただ4.5か月くらいの時がピークであとはなんとか寝てくれたりしてたので大丈夫でした🙆‍♀️
可哀想だからって抱っこしちゃうって人よくいますが、その後チャイルドシート乗ってくれなくて困ってる人よく見るのでやめた方がいいですよ💦

はじめてのママリ🔰

私も先日ここで相談しました😭
大きくなるに連れて泣かなくなったいう方が多かったです☆
毎回毎回ストレスですよね😢どのタイミングで乗せても5分たたずに泣き出します〜💦

もう乗せるのもストレスですが、どうしてもの時はコンビニに寄ったり気分転換させようと思います。