※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Raa
子育て・グッズ

小学生、4歳の子がいるご家庭の方教えて欲しいです🙇‍♀️旦那の会社の先輩…

小学生、4歳の子がいるご家庭の方教えて欲しいです🙇‍♀️

旦那の会社の先輩がベビーカーとチャイルドシートをくれました。ベビーカーを貰った際にお菓子セットを渡しました。

再度チャイルドシート(回転式のサンシェード付き)のものをくれました。
もう1つジュニアシートをもらってくるみたいです。
そのお家は小学生と1番下の子が4歳みたいで使わないからということでくれるみたいですが、沢山貰ってばかりで申し訳ないです。
何かお返しをと考えているのですが、小学生、4歳の子がいる家庭の方何貰ったら嬉しいか教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

まるこ♫

お菓子でいいとおもいます。
お相手さんもおそらく処分に困ってるのでむしろもらってくれてありがとう!だとおもいます。
何もしないのも気持ちが収まらないと思うので、お菓子の詰め合わせで十分だとおもいますよ。

はじめてのママリ🔰

子供達にならお菓子セットだったり、果汁100%のジュースセット、あとこれから暑くなってくるのでアイスやゼリーの詰め合わせみたいなものはうれしいです🥰
こればかりは個人の考え方によりますが、こちらも使わないもの=必要ないものをお譲りしてるだけなので、気を使っていただかなくても全然大丈夫だと私なら思います!
捨てるとお金もかかってきちゃうので、もらっていただけるのは凄くありがたいです☺️💗

晴日ママ

今の時期だと果物のゼリーとか嬉しいです✨